Results 1 to 7 of 7

Thread: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

  1. #1

    est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    bonjour est il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci et un pc et comment

    merci de votre aide

    monti123

  2. #2
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    salut,

    je ne suis pas certain mais avec un wsp et un cable rs232, ca doit marcher..

    cordialement

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    oui faisable l ami + sur avec le gbox....en flycccam tu auras que le provider 32830 ......

  4. #4

    Re: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    merci à tout les deux mais pouvez vous me donner des explication et ou trouver cela

    merci à vous

  5. #5
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    salut,

    wsp et flycccam sont tout deux des petit programmes qui sont utilisés (l'un ou l'autre) pour connecter ton décodeur a un serveur cccam ou gbox sur ton PC via le cable RS232.

    cordialement

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-08-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    Salut,

    Fonctionne en sssp, avec un linkey, sans pc allumé ! mais pour son prix autant acheter un clone

  7. #7
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: est'il possible de faire du cardsharing avec un technomate 1000ci

    salut

    pour faire du CS sur technomate, j'utilisai le programme HDVB. il fonctionne avec cccam et gbox.

    A+

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13-05-2010, 13:33:41
  2. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  3. code technomate tm 1000ci
    By koalakiri in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-08-2008, 21:18:53
  4. Technomate Tm-1000ci
    By nono123 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 19-08-2008, 17:01:26
  5. Aide key technomate 1000ci
    By mich1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-11-2005, 10:33:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •