Results 1 to 5 of 5

Thread: Dreambox en mode usine Help me !

  1. #1
    New Member
    Join Date
    28-08-2010
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Exclamation Dreambox en mode usine Help me !

    Bonjour a tous,
    J'ai fais la bête erreur de cliquer sur mode usine sur mon décodeur 'dreambox dm500s et depuis j'ai tout en anglais plus de chaine je suis perdu quelqu'un peut m'aider urgent

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Dreambox en mode usine Help me !

    salut

    d'abord le "urgent" tu le range, ici c'est pas darty !

    de deux des tutos pour la dream y en a pleins le forum, suffit de chercher. en plus tu demande de l'aide mais on sait même pas ce que tu veux, sur quel sat tu etais orienté, si tu avais une carte d'abo dedans, si tu etait en réseau ou pas, enfin rien de rien

    alors tu cherche un peu, tu lis et si tu as besoin d'aide, essaie au moins d'etre précis dans tes questions (et pas "ca marche pas")

    a+

  3. #3
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Dreambox en mode usine Help me !

    tiens commence par lire celui la de tuto, ca sera deja un bon départ

    http://www.satsupreme.com/showthread...A0-la-Dreambox....

    a+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    28-08-2010
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Dreambox en mode usine Help me !

    daccord enfaite mon père a acheté au maroc une dreambox dm 500s y'a quelque mois de cela et y'a quelque semaine elle buguais un peu et moi sans trop savoir se que je fesais dans le menu il y avais une option qui s'appelait remettre en mode usine et j'ai cliqué dessus et tout mes configurations son parti. Je me retrouve avec un menu qui a changé et qui est en anglais et plus de chaine bref je suis largé. Je voudrais retrouver le menu que j'avais avant et tout reconfigurais pour avoir les chaine. Mon satellite est pointé sur astra et hotbird je crois. je n'ai pas d'abonnement a carte et oui il est sur réseaux avec cable croiser. désoler si je n'ai pas donné plus d'explication mais je mis connais pas du tout.

  5. #5

    Re: Dreambox en mode usine Help me !

    salut

    mode usine = tu as tous perdu et il faut tous refaire

    reglage
    box ,
    disceq ,
    scan ,
    reglage reseau ,
    liste favoris
    instalation emu
    ect

    la ta tous effacer ce que t'avais mis dedans ou cequi y avait ete mis dedans au marocs

    via les tutos tu repars de zero comme si tu venais de l'acheter

    si tu avais des serveurs cs ou autre truc perso et que tu a pas sauvegarder les infos aillerus = c'est morts

    @ +

Similar Threads

  1. new mode fte update
    By Moresat Team in forum FTEmaximal
    Replies: 1
    Last Post: 16-01-2010, 13:40:59
  2. Koscom 1800 Flash usine
    By __snake__ in forum Koscom
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2007, 16:32:09
  3. mode phoenix
    By dekams in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-11-2006, 03:56:50
  4. Codes Usine Pour Recepteur Non- Officiel
    By boyzmen in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 6
    Last Post: 10-05-2006, 09:42:46
  5. une reset usine matrix revolution
    By cricri0083 in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 5
    Last Post: 31-10-2005, 21:40:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •