Results 1 to 8 of 8

Thread: tntsat pour dm500s

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    tntsat pour dm500s

    j'ai toujours pas trouver de solution depuis que la carte tntsat ne fonctionne plus avec cccam environ fin juin debut juillet
    j'ai installé hypercam mais ca fonctionne pas sur la dm500s gimini 4,7
    alors que sur ma dm800HD ca marche
    alors je cherche une personne qui a une dm500s avec une carte tntsat qui fonctionne en hypercam ou autre solution?

  2. #2

    Re: tntsat pour dm500s

    salut

    l'autre solution c'est oscam

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: tntsat pour dm500s

    salut
    deja tester mais ca marche pas ni sur la 500 ni sur la 800
    j'ai telechargé et installé oscam depuis le serveur et oscam config ensuite selectioné la cam oscam mais rien alors que si je selectionne hypercam sur la 800 ca marche
    a+

  4. #4

    Re: tntsat pour dm500s

    essaie le couple cccam + oscam

    ca marche bien

    sans oublier de mettre la clef AES

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: tntsat pour dm500s

    salut merci bien pour ton aide!
    en effet ca marche bien cccam+oscam sur ma dm800
    mais cccam+oscam ne fonctionne pas sur ma dm500 tout comme hypercam bizard!!!!
    par contre cccam fonctionne
    et j'arrive a partager de ma dm800 vers ma dm500
    c'est deja bien!
    mais depuis tf1HD fr2HD et m6HD ne fonctionne plus sur ma dm800 car il prend sur la carte tntsat
    et plus sur mon aboserver!
    je ne trouve pas comment faire?
    j'aimerai savoir si quelqu'un a des problemes aussi avec hypercam et cccam+oscam sur dm500?
    merci a+

  6. #6

    Re: tntsat pour dm500s

    salut


    ta bien configurer les parametre du oscam il y a plusieur fichier a completer avec tes donnée voir tuto oscam

    pour cccam

    ta regler les I & P du ccam.prio et mis a jour le channel.info

    apres tu peu definir pour chaque ligne c: ce qu'elle doit decoder ou ne pas decoder

    voir tutorial section ccam exchange en post-it

    @ +
    Attached Files Attached Files

  7. #7

    Re: tntsat pour dm500s

    salut

    c'est bien ce qui me semblait mais j'en etais pas sur

    et avec les pb sur le via le mieux est de passer sur le seca de csat/c+ 3311 3315 comme cela pas de soucis de hd

    @ +

  8. #8

    Re: tntsat pour dm500s

    Finalement cela a fonctionner sur ta 800? car moi jamais réussi :(

    Ebt

Similar Threads

  1. Oscam pour TNTsat et orange
    By Oliverte in forum French / Français
    Replies: 23
    Last Post: 24-12-2010, 12:26:34
  2. Question CCcam.prio pour Canal+ Fullhd et TNTsat HD
    By PEPE12 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 06-09-2010, 06:42:12
  3. Question DM500s bombée, pas de connexion avec DCC pour changer l adresse MAC
    By hakykaz in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-04-2010, 01:33:44
  4. Question Modification carte 7.1A pour TNTSAT
    By pirou in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-04-2009, 19:20:01
  5. Replies: 22
    Last Post: 14-10-2008, 23:31:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •