Results 1 to 4 of 4

Thread: TIVU sat con CCcam

  1. #1
    Member
    Join Date
    18-06-2005
    Location
    France
    Posts
    74
    Uploads
    0

    TIVU sat con CCcam

    Per favore sapete dirmi se la carta può funzionare con la CCcam ?
    Grazie
    Fred

  2. #2
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: TIVU sat con CCcam

    ciao,

    al momento penso di no' ma se metti la Scam 3.57 funziona perfettamente.....
    io con un drem 500s ho su' sia la Cccam 2.13 che la Scam 3.57 devi metterla come provider su ogni canale di TvSat.

  3. #3
    Member
    Join Date
    18-06-2005
    Location
    France
    Posts
    74
    Uploads
    0

    Re: TIVU sat con CCcam

    Grazie ho attivata la carta e funziona con la scam, visto che ho in casa due dream come posso fare con la scam a sostituire la CCcam?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: TIVU sat con CCcam

    Tivusat funziona bene con l'abbinamento Oscam - CCcam con tutti i pro di questo abbinamento. Il contro però è che la card così non si aggiorna. di conseguenza, per farla aggiornare, almeno una volta a settimana devi attivare scam oppure, se preferisci, l'abbinamento oscam - mgcamd che pure aggiorna.

Similar Threads

  1. Tivù Sat
    By casseruola in forum Italian / Italiano
    Replies: 81
    Last Post: 30-07-2011, 17:46:36
  2. Tivù Sat Local
    By dennis712002 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 04-06-2010, 18:52:26
  3. tivu' fixed
    By iosonojuventino in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 08-12-2009, 17:33:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •