Results 1 to 6 of 6

Thread: TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

  1. #1

    TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

    Olá!
    Tenho uma SKystar 2 para apanhar o Hispasat e nao tou a ver nada de TV Kaka, pq apenas vejo meia duzia de canais da TV KAka, os Videonon demand e VH1 e pouco mais pelo que a minha duvida é se terei falta de umas keys novas, uso o ProgDVB e consigo ver o Digital + Espanhol todo e a KAka nem ve-la!

    Uso o site http://byksat.kabel1.cz/dreambox/SoftCam.Key para actualizar a softkey mas parece-me que isto nao serve....

  2. #2
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

    tens tudo aqui amigo... http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=861

    cumps.........

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-08-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

    Bem pessoal, um olá pra vos...

    gostava que me informassem se possivel, onde posso arranjar os codecs pra tv portuguesa, pois ja pesquisei nas paginas indicadas aki nos posts e nao encontro nada....
    um obrigado....

  4. #4

    Re: TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

    Quote Originally Posted by nocturn View Post
    Bem pessoal, um olá pra vos...

    gostava que me informassem se possivel, onde posso arranjar os codecs pra tv portuguesa, pois ja pesquisei nas paginas indicadas aki nos posts e nao encontro nada....
    um obrigado....
    boas de momento nao e possivel em nenhum receptor ou placa com emulador (firmware) ja que nao existem keys publicas para os mesmos trabalharem .

    unica forma no momento sao atraves de assinatura , cardsharing ou cartoes mosc e inigma .


    abracos

  5. #5
    New Member
    Join Date
    06-05-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

    Alguem me pode dizer onde posso comprar esses cartões que funcionem num Neotion 501 e já preparadinho para a Kaka e D+

  6. #6

    Re: TV kaka numa Skystar 2 com ProgDVB-nao consigo !!!

    boas

    o neotion nao da para esses cards so receptores oficiais ou dreambox

    abracos

Similar Threads

  1. Aide skystar 2 et progdvb svp
    By tesnimeronsard in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-06-2011, 15:16:08
  2. New All For Skystar 2 And progDVB
    By Bouzi in forum Skystar
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2009, 00:34:10
  3. Tutorial Tuto skystar 2 And progDVB
    By Bouzi in forum Skystar
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2009, 00:00:00
  4. Progdvb e Skystar 2 PCI
    By rolcia2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 28-03-2008, 11:00:50
  5. Skystar 1 and progdvb!
    By dazzlestef in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 3
    Last Post: 28-10-2005, 08:21:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •