Results 1 to 7 of 7

Thread: consiglio firm per clarke tech

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    consiglio firm per clarke tech

    quali sono le ultime versioni firmware (p)
    clarke tech 2100 plus
    clarke tech 5000 hd combo plus
    leggendo i vari post ho trovato: 1,94(p) x il 2100 plus
    2,28(p) x il 5000HD C plus
    ce ne sono di più recenti ?
    funzionano bene o è meglio sceglierne una precedente?

  2. #2

    Re: consiglio firm per clarke tech

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    quali sono le ultime versioni firmware (p)
    clarke tech 2100 plus
    clarke tech 5000 hd combo plus
    leggendo i vari post ho trovato: 1,94(p) x il 2100 plus
    2,28(p) x il 5000HD C plus
    ce ne sono di più recenti ?
    funzionano bene o è meglio sceglierne una precedente?
    Ti rispondo per il 2100plus per il quale sono più preparato perchè l'ho sottomano. Allora il 193p va benissimo per TivùSat e B*s -tv, chiaramente non va Bu*sat. Mentre l'ultimo, il 198p va bene per Bu*sat e TivùSat, ma non funge B*S-TV. Per il 5000 se risponde qualche utente che lo usa, altrimenti avvieremo indagini...

  3. #3
    Junior Member pipitait's Avatar
    Join Date
    04-09-2007
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: consiglio firm per clarke tech

    salve, io ho il 2500+, ed ho lo stesso problema, il 161p mi crea problemi con la "millenium" per i canali dei cioccolati. ogni tanto mi appare "canale cod" dopo qualche secondo riprende. cerco amici con stesso problema. saluti

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: consiglio firm per clarke tech

    @robertobettega : approfitto della tua cortesia per altre domande :
    193p & 198p vanno bene per TV Globo 13 East ? Ho cercato sul forum la 198p ma non riesco a trovarla, dov'è ?
    sul vs forum ho trovato anche la 194p (sempre x il 2100 plus) ci sono differenze rilevanti con la 193p ?
    ho riesumato il mio 2100 plus (che non utilizzavo da tempo, ha un firmw (p) del 2008) e ho aggiornato tutte le key biss e funziona bene (Espn america, Tet, Tv7, MBC intern etc...) se lo aggiorno con uno dei firmware che mi hai consigliato devo riaggiornare le key biss o rimangono quelle che ho messo ?
    Grazie.

  5. #5

    Re: consiglio firm per clarke tech

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    @robertobettega : approfitto della tua cortesia per altre domande :
    193p & 198p vanno bene per TV Globo 13 East ? Ho cercato sul forum la 198p ma non riesco a trovarla, dov'è ?
    sul vs forum ho trovato anche la 194p (sempre x il 2100 plus) ci sono differenze rilevanti con la 193p ?
    ho riesumato il mio 2100 plus (che non utilizzavo da tempo, ha un firmw (p) del 2008) e ho aggiornato tutte le key biss e funziona bene (Espn america, Tet, Tv7, MBC intern etc...) se lo aggiorno con uno dei firmware che mi hai consigliato devo riaggiornare le key biss o rimangono quelle che ho messo ?
    Grazie.
    Si vanno bene anche per TV Globo 13 East. Il 194p non funge per B*S TV. Puoi caricare una so*t aggiornata e fai prima. Il 198p (che va bene per Bu*sat non va bene però per B*S TV)lo allego(se ci riesco) Ciao
    Attached Files Attached Files

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: consiglio firm per clarke tech

    @robertobettega
    Ti ringrazio, hai chiarito i miei dubbi, ho cominciato da poco con la faccenda dei firmware e non vorrei fare casini.
    ultima (spero) domanda :
    il firmw 193p che ho trovato ha una dicitura : 20100429.zip
    il firmw 198p che hai allegato porta invece : 20100818.rar
    che differenza c'è tra 'zip' e 'rar' ? sarà banale ma sono nuovo e vorrei capire.

  7. #7

    Re: consiglio firm per clarke tech

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    @robertobettega
    Ti ringrazio, hai chiarito i miei dubbi, ho cominciato da poco con la faccenda dei firmware e non vorrei fare casini.
    ultima (spero) domanda :
    il firmw 193p che ho trovato ha una dicitura : 20100429.zip
    il firmw 198p che hai allegato porta invece : 20100818.rar
    che differenza c'è tra 'zip' e 'rar' ? sarà banale ma sono nuovo e vorrei capire.
    Cambia il programma con cui è stato creato l'archivio, ma il procedimento è sempre uguale: crei una nuova cartella, metti il file nella nuova cartella, fai "estrai qui" e dopo puoi usare i files contenuti. Ciao.

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Update Clarke-Tech - Firm, Soft, Kanal, Etj..
    By Fiku75 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 326
    Last Post: 12-04-2017, 07:08:26
  3. Tutorial Dr.HD F16>Clarke-Tech/Clarke-Tech>Dr.HD F16/Repair-Reparar Ctech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 24
    Last Post: 12-12-2015, 17:57:57
  4. Clarke-Tech 2100plus aggiornamento Firm
    By odoardo in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2008, 16:54:40
  5. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •