Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Question sur D+ pour Kaon

  1. #1
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    Question sur D+ pour Kaon

    Bonjour, je constate que quand il y a changement des clés de D+, sur les kaon il faut reflasher avec un nouveau firmware mis à jour.
    Les firmwares mis à jour, à ma connaissance, viennent toujours de l'étranger et sorte rapidement.
    Il y a donc moyen de mettre fes nouvelles clés dans un firmware.
    Si quelqu'un connaissait la procédure et l'à ferait partager au membre du forum, ce serais sympathique, car ainsi on prendrait le firmware que l'on utilise, on met les clés à jours et on réinjecte celui-ci dans son KAON sans attendre la sortie de nouveau firmware.
    Mais je pense que dans les pays francophone personne ne sais comment on fait, puisqu'il faut attendre la sortie des mise à jour de l'étranger
    J'ai constaté que dans le KAON les clés qui se trouvent en 004100 00 et 01 et en 004101 00 et 01 sont identique et ne corresponde à rirn dutout, le kaon ne prend pas les clés à cet endroit, car si on cherche avec un editeur Hexadécimal dans un firmware kaon, on trouve la chaine de caractère, et si on fait une recherche avec la chaine de caractère que l'on trouve dans le kaon en 004100 et 004101 l'éditeur hexadécimal ne trouve rien.
    Voilà je cherche pour entrer les clés D+, mais un coup de main serais le bien venus
    A+

  2. #2
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: Question sur D+ pour Kaon

    Quote Originally Posted by sans nom
    Bonjour, je constate que quand il y a changement des clés de D+, sur les kaon il faut reflasher avec un nouveau firmware mis à jour.
    Les firmwares mis à jour, à ma connaissance, viennent toujours de l'étranger et sorte rapidement.
    Il y a donc moyen de mettre fes nouvelles clés dans un firmware.
    Si quelqu'un connaissait la procédure et l'à ferait partager au membre du forum, ce serais sympathique, car ainsi on prendrait le firmware que l'on utilise, on met les clés à jours et on réinjecte celui-ci dans son KAON sans attendre la sortie de nouveau firmware.
    Mais je pense que dans les pays francophone personne ne sais comment on fait, puisqu'il faut attendre la sortie des mise à jour de l'étranger
    J'ai constaté que dans le KAON les clés qui se trouvent en 004100 00 et 01 et en 004101 00 et 01 sont identique et ne corresponde à rirn dutout, le kaon ne prend pas les clés à cet endroit, car si on cherche avec un editeur Hexadécimal dans un firmware kaon, on trouve la chaine de caractère, et si on fait une recherche avec la chaine de caractère que l'on trouve dans le kaon en 004100 et 004101 l'éditeur hexadécimal ne trouve rien.
    Voilà je cherche pour entrer les clés D+, mais un coup de main serais le bien venus
    A+
    Normalment tu peux le faire avec le softcam ou bien key:bin

    Essaye ca:

  3. #3
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    Re: Question sur D+ pour Kaon

    Bonjour, merci pour votre réponse

    A+

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Angry Re: Question sur D+ pour Kaon

    Quote Originally Posted by abelleira
    Normalment tu peux le faire avec le softcam ou bien key:bin

    Essaye ca:
    bonjour c'est une honte vous mettez des fichiers qui ne marchent meme pas c est une honte je demande au adamin que ce fichier soit effacer de suite par ce que il est pas bon c est pas normal que certains font n importe quoi ici bon aller a plus

  5. #5

    Re: Question sur D+ pour Kaon

    Quote Originally Posted by washer
    bonjour c est une honte vous meter des fichier qui ne marche meme pas c est une honte je demande au adamin que ce fichier soit efacer de suite par ce que il est pas bon c est pas normalk que serttain font n importe quoi icic bon aller a plus
    washer le fichier marche fait attention

  6. #6
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: Question sur D+ pour Kaon

    Pour le moment tous, je repete tous les fichiers que je donne ils marchent

    a la perfeccion.

    Seulement il fout comprendre un peu ton pc, si toi tu as besoin d'une aide

    il faut le dire. ( pour le pc ou la tete)

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Angry Re: Question sur D+ pour Kaon

    Quote Originally Posted by abelleira
    Pour le moment tous, je repete tous les fichiers que je donne ils marchent

    a la perfeccion.

    Seulement il fout comprendre un peu ton pc, si toi tu as besoin d'une aide

    il faut le dire. ( pour le pc ou la tete)
    moi je comprent tout a fait mait a chaque fois que je lance tom fichier il me dit q uil manque fichier et pour ta part j utilise windows xp pro sp2 avec 768 mo de ram et un antivirus alort d ou vient le probleme di moi stp je trespect mait faut pas me prendre pour un abruti tu comprent sa bon aller a plus

  8. #8
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Question sur D+ pour Kaon

    bonsoir a tous

    je n'ai pas de kaon mais je peux vous confirmer que le soft
    fonctionne parfaitement
    tu dois avoir le fichier. MSHFLXGD.OCX avec l'exe dans le même dossier
    sinon cela ne marche pas

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: Question sur D+ pour Kaon

    WASHER : quand touvre le ZIP sélectionne tous les fichiers et extrait les dans 1 fichier que tu nommes comme tu le souhaites, après, lance le programme à partir de ce fichier. Cà devrai marcher. A+

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Question sur D+ pour Kaon

    Bonjour en reponse a ta proposition utilise RadiacTools V3.3 au autres version tu trouvera se que tu cherche Merci pour t aider a tes recherche et fait moi signe SVP Merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question svp ?Dragon predator et demo Kaon ksf e620
    By antoniou2802 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-03-2008, 14:43:50
  2. Une question pour mon MAC
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-09-2006, 15:00:41
  3. bete question sur kaon 570 H
    By mikey in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-02-2006, 21:49:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 08-01-2006, 18:53:46
  5. Petite question pour KAON KSC 570
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2005, 13:00:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •