Results 1 to 2 of 2

Thread: Demo Off Canalsat

  1. #1

    Demo Off Canalsat

    Bonjour
    J'ai un demo off canalsat sagem HD (il ressemble à l'ISD91HD).
    Ma question est la suivante: peut on mettre une carte TNTSAT dans ce demo?
    Quand j'essaye, il me dit no signal.
    Quelqu'un a t'il une idée?
    En vous remerçiant.

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Demo Off Canalsat

    salut

    TNTsat c'est du viacess, les demo csat off a la loc sont en seca, donc en theorie la reponse est non. mais t'es sur que c'est un demo à la loc ou c'est un demo sagem acheté (canal ready donc viaccess) que tu as ?

Similar Threads

  1. Demo off sagem et carte 39 canalsat
    By hippios in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2009, 17:32:38
  2. Canalsat et démo sagem
    By deviltoto in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 01-12-2008, 00:51:04
  3. canalsat et demo off
    By flibustier83 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 30-04-2007, 11:53:21
  4. Avec quel démo je peux avoir canalsat et tps?
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2007, 17:57:14
  5. Demo off canalsat ? tous avoir ?
    By Nt0 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 16-03-2006, 12:23:37

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •