Results 1 to 2 of 2

Thread: multi sur Condor 5000 ci

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-03-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    multi sur Condor 5000 ci

    Bonjour à tous
    Je galère pour récuperer les multi sur Condor 5000 Ci
    J'ai 2 démos condor 5000 Ci :1 avec modele 227 et ver logicielle 12.70
    où j'ai tps, l'autre avec modele 224 et ver logicielle 12.67.1 où je n'ai plus rien et je n'arrive pas à le flasher (error 02 ou not matched)
    J'ai mis les clés aes en 00 et 01 puis 03 et 13 rien à faire
    Merci de votre aide.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: multi sur Condor 5000 ci


Similar Threads

  1. condor 5000 fta
    By altarek in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 17:40:19
  2. condor 5000 ci pvr...
    By mur.mauro in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2009, 00:37:53
  3. New Condor 5000 fta 2m
    By bebeausat in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 14-09-2008, 11:09:06
  4. condor 5000 CI ????
    By gigawet in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2008, 11:53:43
  5. multi sur Condor 5000 ci
    By dokiche in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 13-06-2006, 22:47:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •