Results 1 to 7 of 7

Thread: Funcard a 3 fichiers

  1. #1

    Funcard a 3 fichiers

    Salut à tous,

    Depuis hier, je n'ai plus TPS vu qu'ils ont changer les cles AES. J'arrive pas à trouver de fichiers Funcard à 3 fichiers (flash, eeprom int, eeprom ext) je trouve que des fun fichiers 6in1. Si qqun à ça ca serait sympa qu'il le mette sur l'upload ou bien envoie moi le à franckys76@yahoo.fr

    merci d'avance

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: Funcard a 3 fichiers

    Maintenant il faudra passer par le changement de code (Aes) tous les jours pour choper tps.
    Les seuls fichiers Hex pour Fun qui utilisent cette clé sont (ou serait) ceux de Grizou.
    Mais ça ne marche pas sur toutes les configurations (cherche ici Grizou pour en savoir plus)

    *L'autre solution est d'utiliser la mise à jour quotidienne de cette clé à l'aide de la télécommande.
    Certains cams et démos flashés acceptent cette manip.

  3. #3

    Re: Funcard a 3 fichiers

    g essayer avec les fichiers de grizou (fun à 2 fichiers : flash + eeprom ext) mais mon demo qui est un nokia 210S me marque carte non valide.
    y'a t'il moyen de rentrer les cles aes avec la telecommande sur ce demo? g egalement une goldcard, y a t'il des fichiers qui fonctionnerait avec ceete carte?
    sinon si faut changer de demo, lequel me conseillerait vous pour etre "tranquille" avec T*S? y en a t'il qui gere les cles aes automatiquement?

    merci d'avance

  4. #4

    Re: Funcard a 3 fichiers

    Bon d'apres ce que j'ai compris T*S est passer en AES donc pour les fichiers FUN c mort!!! je suis degoute
    Est ce qu'il y a un moyen de bidouiller mon demo nokia 210S (flash; insertion d'un module PCMCIA....) pour que je puisse decoder T*S et/ou Canalsat sans etre trop emmerder à changer de fichiers tous les jours?

    merci d'avance

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: Funcard a 3 fichiers

    La meilleure solution est la cam. Tu préverves ainsi ton démo d'un flash qui pourrait tout foutre en l'air.
    Pour ma part, j'utilise un xcam (il y a 2 modèles, angel et orion, la 1ère est disons plus souple d'utilisation, la 2ème utilise un firmware crypté)
    Les derniers firms actuels pour ces modules permettent de rentrer les codes avec la télécommande...
    et sont compatibles seca viaccess nagra irdeto biss

    si y'a d'autre avis...

  6. #6

    Re: Funcard a 3 fichiers

    est ce qu'il y a un site qui explique comment manipuler les cams, quelles sont les differences entre elles, les prog à utiliser etc...?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: Funcard a 3 fichiers

    Ca serait bien de lancer ta dernière demande dans la section française

Similar Threads

  1. Update transpondeur (fichiers .ini)
    By titi007 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-05-2008, 15:50:21
  2. satstar8600CR fichiers?
    By raleur8 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2007, 14:32:37
  3. K3 et 2 fichiers
    By yazou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2006, 00:15:20
  4. Formats de fichiers *.Key, *.Reg ...etc
    By picouche in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2006, 16:08:00
  5. Fichiers funcard 2 - 4 pour bill00 et les autres
    By electron59 in forum Fun Card
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2005, 23:23:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •