Results 1 to 6 of 6

Thread: xsat 410 + ecran noir ?

  1. #1

    xsat 410 + ecran noir ?

    comment faire pour récupérer les chaines tps ??

    pour les multi, changement de l'@es mais pour les autres chaines ?? quoi faire???

    aidez moi svp merci

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: xsat 410 + ecran noir ?

    Quote Originally Posted by maximus01
    comment faire pour récupérer les chaines tps ??

    pour les multi, changement de l'@es mais pour les autres chaines ?? quoi faire???

    aidez moi svp merci
    maximus01,tu veras quand mettant les aes pour multi les chaines tps et autre reviendrons ,du moins pour l'instant mon ami
    j'ose esperer que l'on trouveras une parrade pour enrayer cela
    en attendent c'est la seul solution que l'on as
    @@@+++Bonne télé

  3. #3

    Re: xsat 410 + ecran noir ?

    Depuis deux jours a peu pres j'ai une partie de T¨P* qui ne fonctionne plus du tout, ca me met erreur de cl*f. Il sagit de tout les T^p* ST@R, Cinest@R, homeciné, com#die, msix blak, hitz etcetc. Je ne comprends pas pourquoi, ca a toujours (depuis 8 mois) marché. J'ai utilisé differentes versions de amg et tous sans problemes. Quelqu un pourrait m'expliquer ce qui se passe. MERCI

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Angry Re: xsat 410 + ecran noir ?

    english only or frensh section please

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: xsat 410 + ecran noir ?

    pouquoi tu demandes ça chouchou puisque dans cette section tu post en français toi aussi?

    c'est permis juste pour les tutos ou pour quelque chose de tres important sinon il ya une section en français... merci pour votre comphension
    chouchou

  6. #6

    Re: xsat 410 + ecran noir ?

    Quote Originally Posted by pepushkin
    Depuis deux jours a peu pres j'ai une partie de T¨P* qui ne fonctionne plus du tout, ca me met erreur de cl*f. Il sagit de tout les T^p* ST@R, Cinest@R, homeciné, com#die, msix blak, hitz etcetc. Je ne comprends pas pourquoi, ca a toujours (depuis 8 mois) marché. J'ai utilisé differentes versions de amg et tous sans problemes. Quelqu un pourrait m'expliquer ce qui se passe. MERCI
    tu lis sur le forum juste au-dessus de ta question se trouve la réponse

Similar Threads

  1. Question Ecran noir !!
    By ordipaco in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-03-2009, 13:46:59
  2. W9 ecran noir
    By kannabi in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2009, 21:00:16
  3. Csat Ecran Noir
    By Teamlcl in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-09-2008, 00:48:46
  4. K3 ecran noir sur numericable
    By teddyufo in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 22-11-2006, 07:12:06
  5. ecran noir sur qq chaines
    By OleaSTeR in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2006, 23:19:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •