Results 1 to 4 of 4

Thread: Attivazione TVsat

  1. #1

    Attivazione TVsat

    Ciao a tutti,
    sono un italiano che vive in Spagna, mi arrivata la scheda TVSAT che volevo attivare. Mi sono "fregato" la prima attivazione fatta dalla pagina web perch al momento oscam non passava gli emm. C' un sistema per farsi mandare ancora l'impulso? io non posso chiamare l' 199 dalla spagna (nel senso che prorpio non riesco a connettermi a quel numero) c' un numero tvsat che non sia 199? c' un altro modo di ri-chiedere l'attivazione?
    Grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Attivazione TVsat

    Quote Originally Posted by thecaptain2000 View Post
    Ciao a tutti,
    sono un italiano che vive in Spagna, mi arrivata la scheda TVSAT che volevo attivare. Mi sono "fregato" la prima attivazione fatta dalla pagina web perch al momento oscam non passava gli emm. C' un sistema per farsi mandare ancora l'impulso? io non posso chiamare l' 199 dalla spagna (nel senso che prorpio non riesco a connettermi a quel numero) c' un numero tvsat che non sia 199? c' un altro modo di ri-chiedere l'attivazione?
    Grazie
    mettila sotto scam 3.58 su un canale di tivusat e vedrai ke va!ciauz

  3. #3

    Re: Attivazione TVsat

    non so che sia scam, al momento ce l'ho connessa a un lettore smartmouse e la sto leggendo con oscam. mi hanno detto che acamd passa gli emm e ho connesso, correttamente, acamd con il server newcamd di oscam e la carta riceve le richieste (risponde "not found" a tutto al momento). Il mio problema come mi faccio "rimandare" l'impulso di attivazione? ho provato a ri-registrare la card ma non mi arriva niente

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Attivazione TVsat

    Quote Originally Posted by thecaptain2000 View Post
    non so che sia scam, al momento ce l'ho connessa a un lettore smartmouse e la sto leggendo con oscam. mi hanno detto che acamd passa gli emm e ho connesso, correttamente, acamd con il server newcamd di oscam e la carta riceve le richieste (risponde "not found" a tutto al momento). Il mio problema come mi faccio "rimandare" l'impulso di attivazione? ho provato a ri-registrare la card ma non mi arriva niente
    per aggiornare serve la scam ke si usa per aggiornare quasi tt le carte sui dreambox o cloni, hai un pm!

Similar Threads

  1. Impossibile installare altre cam per attivazione card
    By terrasamba in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-09-2010, 01:09:04
  2. Attivazione card Tiv Sat
    By ab123 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-05-2010, 12:05:50
  3. Searce Fr Tvsat
    By MUZZI in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2010, 18:14:00
  4. mediaset attivazione
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 23-05-2008, 11:27:53
  5. Aiuto Attivazione Card MCT
    By satfiat in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-08-2006, 11:05:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •