Results 1 to 5 of 5

Thread: Topfield 5000 + Mrv

  1. #1

    Embarrassment Topfield 5000 + Mrv

    Bonjour à tous,

    Bon là je ne comprends plus rien alors je fais appel à vous.
    Après moultes consultationsss lecturesss et relecturessss des différents forums en EN et FR, j'ai fini par flasher ma cam MRV avec un firm 2.23 bidouillé AES tout comme il est dit dans les forums et bien le résultat est pouet !
    Tout ce cirque pour des prunes, je me retrouve avec uniquement T*1 et MSIX mais plus de FR* ni T*S.
    Alors que muni du firm neo3.06 qui jusqu'au jour fatidique était pour ma part le meilleur firm puisque pas besoin de flasher tous les jours les aes comme avec les versions 2.xx, j'arrive à deschroumfer 1,2,3,6 + quelques autres mais plus T*S star etc...
    La question est la suivante quelqu'un peut-il expliquer clairement (la note du doc est complète mais on ne comprends pas bien les conséquences) qu'est-ce qu'il faut tripoter et quel firm et soft pour retrouver un semblant du bouquet T*S ?
    Merci de votre coup de main ou de pied.

  2. #2
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Topfield 5000 + Mrv

    slt erickthered
    concernant la matrix je ne saurai te répondre
    par contre si tu as les moyen de t'acheter un dragoncam ou t-rex
    fait le car avec plus de prb

    @++++++++++

  3. #3

    Re: Topfield 5000 + Mrv

    Merci de tes infos. Je vais tout de même faire confirmer.
    Et la dragon se programme pareil avec UCAS 2 ?

  4. #4
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Topfield 5000 + Mrv

    slt ericthered
    oui avec cas2 ou bien avec une fun7

    ++++

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Topfield 5000 + Mrv

    mon ami le neo comme le mrb300 modifié ne fonctionnent plus : car le prov 001500 est tombé et les chaines ont basculés sur le prov 007c00 et surencryptage a*e*s ont plus qui changent tous les jours
    il faut que tu flashes ta matrix avec le mrv2.22.bin ou le mrv2.23.bin du jour.. càd que pour aujourd'hui par exple il te faut le mrv2.23_24/3/06.bin

Similar Threads

  1. topfield key emulator
    By st irving in forum Topfield
    Replies: 11
    Last Post: 12-12-2010, 16:38:00
  2. Technomate patch série 1000,5000,5000 Super 09/02/2009
    By loris. in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 23:43:49
  3. topfield 5000 ci
    By sax67 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 12-11-2006, 15:22:15
  4. Un aiuto per Topfield 5000 CI
    By angelillos in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2006, 23:06:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •