Results 1 to 7 of 7

Thread: My sky hd

  1. #1
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    My sky hd

    mi hanno dato questo dec senza hard disk,ho provato a metterne uno da 80gb senza nessuna partizione,il problema che se lo accendo va in crash,ma solo se ha l'hard disk,senza funziona perfettamente,da cosa puo dipendere?
    Premetto che l'hard disk perfettamente funzionante!

  2. #2

    Re: My sky hd

    Non conosco il decoder, nel caso dei computer l' hard disk deve essere formattato in base al sistema operativo che si vuole usare.
    Ciao

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: My sky hd

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    mi hanno dato questo dec senza hard disk,ho provato a metterne uno da 80gb senza nessuna partizione,il problema che se lo accendo va in crash,ma solo se ha l'hard disk,senza funziona perfettamente,da cosa puo dipendere?
    Premetto che l'hard disk perfettamente funzionante!
    La domanda sorge spontanea....Ma l'hard disk non dovrebbe essere integrato???io chiamerei sky e me lo farei cambiare!!!
    Dove lo hai collegato l'hard disk? Per me potrebbe essere un problema di compatibilit di file system altrimenti,ma non saprei!

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: My sky hd

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    mi hanno dato questo dec senza hard disk,ho provato a metterne uno da 80gb senza nessuna partizione,il problema che se lo accendo va in crash,ma solo se ha l'hard disk,senza funziona perfettamente,da cosa puo dipendere?
    Premetto che l'hard disk perfettamente funzionante!
    Ciao Mario,sicuramente se ha una partizione ntfs il deco nn la vede dovresti partizionarlo in fat32 , come i dischi dei dream o usb stick.

  5. #5
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: My sky hd

    innanzi tutto grazie a tutti per le risposte,da quanto ho visto in rete non deve essere partizionato ma devo mettergli almeno un file .xtv con software copy+,il mio problema ora che non ho nessun file xtv,non sono riuscito a trovarlo nemmeno con il mulo,vedro di fare un'altra ricerca,se qualcuno di voi ne ha uno da mandarmi ben gradito.
    dinuovo grazie e buona domenica

  6. #6
    New Member
    Join Date
    12-09-2010
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: My sky hd

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    mi hanno dato questo dec senza hard disk,ho provato a metterne uno da 80gb senza nessuna partizione,il problema che se lo accendo va in crash,ma solo se ha l'hard disk,senza funziona perfettamente,da cosa puo dipendere?
    Premetto che l'hard disk perfettamente funzionante!
    quindi in poche parole solamente un decoder hd, come qualcuno vende sulla baia..

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: My sky hd

    Quote Originally Posted by lel99p View Post
    quindi in poche parole solamente un decoder hd, come qualcuno vende sulla baia..
    certamente,il mysky che sia hd o meno anche se hai la card attivata per questo servizio funziona solo con il dec che ti hanno attivato,ad ogni dec una scheda,in parole povere se la scheda la metti in un altro mysky NON FUNZIONA!!
    Occhio a quelli che vendono sulla baia,la sorpresa finale la da sky,da usare solo come normale dec sky

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •