Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: dartybox DM500s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-05-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Unhappy dartybox DM500s

    Bonjour la team,
    voila je vient de me procuré un récepteur DM500s mais le probléme c'est que ca fait 3 jours que je suis bloqué . je n'arrive pas a le connecté sur internet j'ai toute essayé toutes les configurations (ip,port,.....) mais rien
    si quelqu'un pouvait m'eclairer merci

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: dartybox DM500s

    salut

    c quoi l'image qu'il ya sur ta dm500s ?

    a+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    06-05-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: dartybox DM500s

    merci zed44
    j'ai l'image Gemini 4.7.0

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: dartybox DM500s

    menu dream, puis reglages puis réglages expert (6), puis communication/réseau

    la tu coche la case DHCP, tu valide par le bouton vert de la telécommande

    ressort de tous les menu et va voir dans le blue panel si tu peux télécharger des addons /extensions...si c'est bon, tu es en réseau

    a+

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: dartybox DM500s

    si tu veux mettre une adresse Ip fixe, va voir ce tuto là http://www.satsupreme.com/showthread...-il-vous-plait et adpate le pour la dartybox.

    si tu connais pas les plages d'adresses IP de la darty box ou les serveurs DNS, Google est ton ami...

    a+

  6. #6
    New Member
    Join Date
    06-05-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: dartybox DM500s

    merci zed44 pour ton aide
    non rien pas de connection avec la case DHCP coché il le trouve méme pas le reseau
    je pense ma dream est out .
    je vient d'apprendre que DM500 black ont que des problemes
    je sais pas si il'ya des solutions
    merci

  7. #7
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: dartybox DM500s

    t as essayé le coup de l'allumette dans la prise réseau RJ pour assurer le contact ? j ai lu ca en faisant les recherches de tuto pour toi mais je sais plus ou, regarde si tu retrouve le post qui parle de ca

    et sinon, oui, c'est pas rare que les clones aient des soucis matériels ;-(((

    bon courage

  8. #8
    New Member
    Join Date
    06-05-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: dartybox DM500s

    non ca donne rien.
    je vais attandre de voir s'il ya d'autre qui ont eu ce probleme.
    merci pour ton aide .

  9. #9

    Re: dartybox DM500s

    salut

    ta bien mis un cable rj45 droit de la dream a la darty box

    en manuel

    decoche dhcp

    met ta dream en ip fixe 192.168.0.2 ou 192.168.1.2 selon ce qu'utilise la darty box 192.168.0.1 ou 192.168.1.1

    mask sous reseau 255 255 255 0

    DNS /serveur de noms tu met celui de Darty box (Dartybox)
    DNS Primaire : 212.99.2.8
    tu peu tester aussi avec le secondaire si le 1 marche pas
    DNS Secondaire : 195.167.224.150

    paserelle = ce qu'utilise la darty box 192.168.0.1 ou 192.168.1.1


    apres tu fais pareil ans la darty box pour etre en ip fixe

    rentrer dans la darty box via http 192.168.0.1 ou 192.168.1.1 + login et pass

    tu met ip de ta dream + mac adress dream et tu save

    tu peu aussi essayer de pinger la dream depuis le pc et faire une recherce arp

    via demarrer :taper : cmd

    puis dans la fenetre noire

    ping ip de de la dream


    a travers le haut de la dream tu dois voir les leds s'allumer et beeper aussi

    si ta un rj45 croisé + soft dreamup tu peu verifier si le rj45 est bon ou pas

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: dartybox DM500s

    Bonjour,
    si la solution de notre ami Magictails ne marche pas, recommences du début : avec dreamup commence à faire un Erase Flash, puis flash l'image jointe : rel109-20060803.img
    Puis re dreamup flash erase et flash avec gemini NoBomb ou Nabilo Darkstar II ( perso je préfère).
    Cà te fait tout reprendre à zéro mais j'ai récupéré une DM500 Clone comme çà
    BON COURAGE
    Attached Files Attached Files

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. help for my dm500s
    By donmarseille200 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2009, 17:02:58
  2. DartyBox intros TV-only service
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 24-11-2009, 15:38:46
  3. Info IPTV provider Dartybox adds more channels
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2009, 09:40:18
  4. New Dartybox adds more channels
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2009, 11:13:25
  5. Question dm500s
    By mab6680 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-06-2009, 12:52:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •