Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: id2 su 6071 0 72

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    id2 su 6071 0 72

    ciao raga, posseggo entrambi i decoder sopracitati, il 6071 monta hdl 5.36, il 6072 invece raytech, cn quale posso accedere agli nl, che fw mi serve e come inserisco le fragoline di bosco??? grazie 1000!!!

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: id2 su 6071 0 72

    nn ce nessuno che sa come inserire le key??? ho provato di tutto ma nisba!!!

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: id2 su 6071 0 72

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    nn ce nessuno che sa come inserire le key??? ho provato di tutto ma nisba!!!
    o le metti a mano su emu dal menu del filippo. oppure con emucreator se nn sbaglio ,serve il seriale cmq . è na vita fa ke nn ne tocco uno!ciauz

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: id2 su 6071 0 72

    ciao mailbach!!! ho provato ad inserirle a mano, ma nn posso, xke la key 02 ha sl 16 cifre le restanti 16 dove le inserisco???? forse ci vorrebbe un altro fw????

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: id2 su 6071 0 72

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    ciao mailbach!!! ho provato ad inserirle a mano, ma nn posso, xke la key 02 ha sl 16 cifre le restanti 16 dove le inserisco???? forse ci vorrebbe un altro fw????
    hai 00 e 01 ke sono le 00, 02 e 03 sono le 02 vedi un po ,salva sempre la prima stringa se no la perdi

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: id2 su 6071 0 72

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    hai 00 e 01 ke sono le 00, 02 e 03 sono le 02 vedi un po ,salva sempre la prima stringa se no la perdi
    ciao mailbach, ho provato come hai suggerito ma niente, sia sul 6072 fw raytech, sia sul 6071 fw hdl 5.36. nella sezione ird del decoder ho inserito il prov. poi prime 16 in 02 e seconde 16 in 03, ma niente ho controllato il segnale anche cn altri decoder ed è tutto ok anche perchè il canale fta sport 1 lo ricevo alla perfezione!!!! nn ce possibilità di vedere la luce???

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: id2 su 6071 0 72

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    ciao mailbach, ho provato come hai suggerito ma niente, sia sul 6072 fw raytech, sia sul 6071 fw hdl 5.36. nella sezione ird del decoder ho inserito il prov. poi prime 16 in 02 e seconde 16 in 03, ma niente ho controllato il segnale anche cn altri decoder ed è tutto ok anche perchè il canale fta sport 1 lo ricevo alla perfezione!!!! nn ce possibilità di vedere la luce???
    mi posti le fragole e mi dici i canali a te interessati cosi vedo di fare un test,l'importante che le fragole siano fresche,fammi sapere,ciao

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: id2 su 6071 0 72

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    mi posti le fragole e mi dici i canali a te interessati cosi vedo di fare un test,l'importante che le fragole siano fresche,fammi sapere,ciao
    ciao mario, le fragole sn quelle ripotarte sotto la chat nella home del forum,vuoi che ti mandi un pm?? i canali interessati sn quelli olandesi naturalmente!!! grazie 1000 x il tuo impegno!!!

  9. #9
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: id2 su 6071 0 72

    scrivimi almeno un paio di canali in modo da sapermi basare....

  10. #10
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: id2 su 6071 0 72

    ciao,ned1 2 3

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. philips 6071
    By croketica in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-04-2009, 17:57:35
  2. Farcire dsx 6071
    By turaks2 in forum Philips
    Replies: 1
    Last Post: 11-11-2008, 07:57:09
  3. tps et philips 6071
    By croketica in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-09-2008, 17:22:47
  4. dsx 6071
    By trs in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 20-02-2008, 13:33:43
  5. hdl5.22 6071/72
    By maibach in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 27-12-2007, 02:25:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •