Results 1 to 5 of 5

Thread: Aiuto per card tramutata in OPOS

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Aiuto per card tramutata in OPOS

    Chiedo aiuto agli esperti : ho modificato una KnotCard in Opos 1.03 e caricato dei fili . Adesso la carta mi viene letta da Cam Aston , da programmi per Seca , con vari programmi opos loader mi legge solo ATR , ma se carico files mi si blocca o mi segnala che non puo fare il reset della carta . In poche parole si e bloccata . suggeritemi una soluzione che non sia quella di usarla come sottobicchiere . Dovo posso comperare un lettore PCSC di schede .
    Grazie a chi mi puo aiutare da forfra1

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2005
    Location
    GERMANY
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per card tramutata in OPOS

    prima con chi soft tu cambiato knot in opos mi dice e ti dico io come fare- in pm

  3. #3
    New Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per card tramutata in OPOS

    Grazie per avere risposto .
    Ho fatto cosi : Software " Knot Eraser " tutto OK . - Software "Toolkit V2 for Opos 1.0.3 " tutto OK . Con SW " OposLoader " la card viene conosciuta , tutto OK . Caricato file OposSeca tutto KO .

  4. #4
    New Member
    Join Date
    30-09-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per card tramutata in OPOS

    Quote Originally Posted by forfra1
    Chiedo aiuto agli esperti : ho modificato una KnotCard in Opos 1.03 e caricato dei fili . Adesso la carta mi viene letta da Cam Aston , da programmi per Seca , con vari programmi opos loader mi legge solo ATR , ma se carico files mi si blocca o mi segnala che non puo fare il reset della carta . In poche parole si e bloccata . suggeritemi una soluzione che non sia quella di usarla come sottobicchiere . Dovo posso comperare un lettore PCSC di schede .
    Grazie a chi mi puo aiutare da forfra1
    Primo; hai caricato la card con winexplorer? se si e hai S.O. win 2000 o sup. devi scaricare winscript altrimenti non funge.
    Secondo; se tutto andato a buon fine devi carcare i file con il programma Opos loader v 2.00.
    Fammi sapere. Ciao

  5. #5
    New Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per card tramutata in OPOS

    Quote Originally Posted by savino
    Primo; hai caricato la card con winexplorer? se si e hai S.O. win 2000 o sup. devi scaricare winscript altrimenti non funge.
    Secondo; se tutto andato a buon fine devi carcare i file con il programma Opos loader v 2.00.
    Fammi sapere. Ciao
    Ti ringrazio per avermi dato dei suggerimenti , ho fatto come hai detto ma sempre KO , credo che il problema sia causato da aver provato ad usare il programma QuikSeza , infatti la carta viene letta dai vari programmi per seca , la cam Aston me la vede e mi dice cosa c' sulla carta , con OposLoader (vari tipi ) mi legge l'ATR ma poi si blocca e mi dice SO errato
    Comunque di nuovo grazie da forfra1

Similar Threads

  1. aiuto con opos 1.5
    By satellite007 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2006, 11:25:40
  2. Aiuto per S.O. opos card
    By forfra1 in forum Opos Card
    Replies: 0
    Last Post: 04-04-2006, 13:17:00
  3. aiuto opos
    By gallo in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 19-12-2005, 11:26:37
  4. Replies: 15
    Last Post: 02-11-2005, 17:30:38
  5. Replies: 2
    Last Post: 09-10-2005, 12:19:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •