Results 1 to 9 of 9

Thread: plus de tps ni multi

  1. #1

    plus de tps ni multi

    bonjour à tous,
    Je viens demander de l'aide car quand tout a sauter j'ai reflasher avec le 85 2.1.2 firm + favoris puis j'ai mis les aes du jour, j'ai changer la configuration des sat (j'ai mis astra à gauche, hotbird à droite) et je n'ai toujours rien sauf les chaines national françaises.
    D'habitude j'arrive à me debrouiller mais ici je n'y arrive pas.
    d'avance merci et felecitation pour votre boulot.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    08-05-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: plus de tps ni multi

    Bonjour jean claude ton erreur c'est de changer la config. de ton demo. apres le flashage alors mon conseil de recomencer tout de A a Z et tu verra que ca marchera j'ai le memme demo et ca marche bon chance

  3. #3

    Re: plus de tps ni multi

    daccord armenia mais si je ne change pas la position des sat apres le flash je n'ai vraiment rien du tout

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    08-05-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: plus de tps ni multi

    voila fait tes changement avant puis flashe le demo et ca doit marcher

  5. #5

    Re: plus de tps ni multi

    impossible armenia, la configuration des sat qui sont dans le flash ne correspond avec mon antenne

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    08-05-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: plus de tps ni multi

    c'est qoui ton antenne et le LNB ton "burst ou disecq?"

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    08-05-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: plus de tps ni multi

    c'est qoui ton antenne et le LNB ton "burst ou disecq?"
    va sur le shootbox por parler plus vite

  8. #8

    Re: plus de tps ni multi

    ce sont des lnb avec diseq

  9. #9

    Re: plus de tps ni multi

    Quote Originally Posted by jean-claude
    ce sont des lnb avec diseq
    n'oubliez pas, quelque soit le flash que vous mettez, si vous voulez changer les favoris,il vous faut faire un patch.
    en occurance ici sur le flash 212b employer le patch 205 1.1.6 beta
    donc telechargez ce patch;imprimez le mode d'emploi;lisez et etudier le;essayez si nécessaire plusieurs fois et vous verrez quand vous aurez compris que celà marche nickel.
    sachez de plus que cette étude est bonne pour les flash et patch qui suivent.
    moi-même j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois au début.

Similar Threads

  1. New which multi cam to buy
    By alanhunneyball in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2009, 16:58:33
  2. plus de multi
    By jyg in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 31-12-2005, 19:05:54
  3. La Multi Ani !
    By Trinity in forum Romanian / Română
    Replies: 3
    Last Post: 25-12-2005, 18:33:08
  4. pas de multi et de tps
    By duga338 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-12-2005, 20:15:12
  5. Multi-T*P*S
    By montana in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 29-11-2005, 10:01:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •