Results 1 to 9 of 9

Thread: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline ?

  1. #1

    nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline ?

    J'ai la nouvelle carte 039 en cs et j'ai remarqué qu'au bout d'un certain temps elle se met offline et se bloque avec gbox et newcs 1.65 +mbox 0.4 aussi.
    Suis je le seul dans ce cas la ?
    Apparemment quand elle reçoit trop de demandes ecm elle se met offline !
    Est ce que avec ccam elle marche mieux ? Ou un autre emu ?

  2. #2
    New Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    5

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    essaie avec cccam+oscam ... tu verra la différence

  3. #3

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    effectivement j'avais aussi pensé à ccam aussi je voudrais savoir si la carte 039 reste stable en cs et si les problèmes de maj sont résolus avec cccam ?

  4. #4

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    Je repose ma question aux gens qui ont une carte canal 039 . Avez vous le même problème que moi que la carte se bloque ? Ccam n'a rien à voir la dedans... ce n'est pas une question de cam il me semble ?

  5. #5
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    bonjour,
    perso j'ai pas de soucis...
    amicalement

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    Bonjour,
    je n'ai ni de problèmes de blocage ni de mise à jour avec CCcam 2.14
    BONNE JOURNEE

  7. #7

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour,
    je n'ai ni de problèmes de blocage ni de mise à jour avec CCcam 2.14
    BONNE JOURNEE
    +1 pas de probleme avec CCcam 2.1.4

  8. #8
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    OSCam seul fonctionne à merveille, merci à toutes les teams en co-dev

  9. #9

    Re: nouvelle carte 039 viacess se bloque au bout d'un certain temps et se met offline

    je voudrais essayer oscam+mbox 0.4 avec la carte 039 sur gemini 4.6 .
    y a t il quelque part un tuto ou une config toute faite à télécharger ?

Similar Threads

  1. Question besoin d'aide : CCCam arrete de décoder ma carte local au bout de 30 min....
    By satanas 666 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-03-2010, 09:58:12
  2. Question Viacess carte 390 et 331
    By beavishell in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-04-2009, 13:07:43
  3. carte viacess
    By davidx in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-01-2009, 22:21:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •