Results 1 to 4 of 4

Thread: clonage livebox.

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    20-05-2008
    Location
    derriere le pc
    Posts
    101
    Uploads
    1

    clonage livebox.

    salut

    je voudrais cloner ma 2 ieme livebox pour la mettre sur mon reseau "" wifi et tv "" j ai fais des recherche sur le net mais pas de post sur ce sujet ou tres peux!!

    je cherche pas a les faire fonctionner en meme temps !! juste selon ou je me trouve j active une ou l autre

    merci pour vos informations

    numero 6

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: clonage livebox.

    Juste pour ton info, le mécanisme d'identification ne se limite pas à l'adresse MAC de la livebox, il ne faut pas négliger les différents niveaux du raccordement. Maintenant si le coeur et la patience y sont alors une petite recherche sur google 'livebox+openwrt' t'occupera pendant quelques temps.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    20-05-2008
    Location
    derriere le pc
    Posts
    101
    Uploads
    1

    Re: clonage livebox.

    bonsoir noobox

    merci pour ton post...

    a premiere vu C pas gagner!!! ca occuperas les soirees d hiver!! numero 6...

  4. #4

    Re: clonage livebox.

    n'inmporte quel modem adsl te donnera les services internet

    il suffira de te connecter avec tes identifiants

    mais si tu veux la tv et le tel tu peux tout simplement acheter une deuxieme livebox

    et y rentrer tes identifiants de connexion

    la seule contrainte c'est de pas les allumer en mm temps

    pour la télé il faut le décodeur télé

Similar Threads

  1. Clonage of MOSC CARD
    By powerman21000 in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2010, 00:37:31
  2. Question Materiel de clonage
    By frassi in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 16-12-2009, 23:06:16
  3. TPS AUTO SUR TM 7000 clonage tm7000 en starboot 8000
    By Tunimax in forum Truman Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2007, 23:25:32
  4. clonage carte csat possible ?
    By gaetan66 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-10-2006, 02:35:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •