Results 1 to 3 of 3

Thread: CS con Goldbox Philips 6073

  1. #1
    New Member
    Join Date
    25-09-2010
    Posts
    2
    Uploads
    0

    CS con Goldbox Philips 6073

    Ciao Ragazzi,
    sto tentando da giorni di fare CS col mio vecchio Goldbox che monta FW all cam Photoghost
    (ma ho provato anche con gli atri FW pi aggiornati).
    So bene che forse non ne vale la pena, ma tanto per fare un po'
    di pratica visto che sono un principiante e in attesa di farmi un decoder appropriato.
    Ho utilizzato POG con Gbox a anche altri programmi tipo SCT e WSP 0.98 collegandomi a uno di quei
    server gratuiti. Ho seguito tutte le varie procedure e configurazioni varie ma,
    pur ricevendo correttamente gli ECM dei vari Provider, buio completo!
    Ho provato anche a fare CS in casa usando 2 Goldbox e cercando di condividere il mio abbonamento,
    ma non riesco a fare comunicare i deco (uno mi da l'errore ERROR CONNECTIG SOCKET).
    C' qualcuno che si trova o si trovato nelle mie condizioni?
    Potete contattarmi anche via MSN.

    Spero di non essere andato oltre troppo le righe, nel caso mi scuso con gli amministratori.

    Saluti a tutti
    Piretti

  2. #2

    Re: CS con Goldbox Philips 6073

    ciao spero ke tu abbia risolto... mi potresti spiegare un p come hai fatto visto ke ho un 607x?????
    magari anke in pm
    grazie ciao

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: CS con Goldbox Philips 6073

    Quote Originally Posted by piretti View Post
    Ciao Ragazzi,
    sto tentando da giorni di fare CS col mio vecchio Goldbox che monta FW all cam Photoghost
    (ma ho provato anche con gli atri FW pi aggiornati).
    So bene che forse non ne vale la pena, ma tanto per fare un po'
    di pratica visto che sono un principiante e in attesa di farmi un decoder appropriato.
    Ho utilizzato POG con Gbox a anche altri programmi tipo SCT e WSP 0.98 collegandomi a uno di quei
    server gratuiti. Ho seguito tutte le varie procedure e configurazioni varie ma,
    pur ricevendo correttamente gli ECM dei vari Provider, buio completo!
    Ho provato anche a fare CS in casa usando 2 Goldbox e cercando di condividere il mio abbonamento,
    ma non riesco a fare comunicare i deco (uno mi da l'errore ERROR CONNECTIG SOCKET).
    C' qualcuno che si trova o si trovato nelle mie condizioni?
    Potete contattarmi anche via MSN.

    Spero di non essere andato oltre troppo le righe, nel caso mi scuso con gli amministratori.

    Saluti a tutti
    Piretti
    Come evidenziato nel ns regolamento interno lecito scrivere a livello tecnico dell argomento, quindi puoi tranquillamente continuare

Similar Threads

  1. Info Modificare goldbox philips allcam
    By telepiu-d+ in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 15-08-2009, 14:29:15
  2. Info goldbox tele+ philips
    By telepiu-d+ in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 08-08-2009, 09:02:17
  3. goldbox philips 7071
    By pipposardo in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 24-01-2007, 02:20:21
  4. philips 6073 cosa posso fare?
    By gigiodelia in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 08-07-2006, 18:44:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •