Results 1 to 3 of 3

Thread: probleme module viaccess

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-03-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    probleme module viaccess

    bonjour tout le monde
    je suis nouveau dans ce domaine,j'avais une fun 5 sur un digi3000(clone de aston simba 202),aujourd'hui plus de tps.jusque la normal.je viens d'aquerir un echostar pvr 5020 et un module viaccess rouge.le cam n'est pas reconnu par le demo.il reste sur lecture carte a puce constament.est ce que cela vient du module ou du démo?par ailleur j'ai commandé un matrix reborn et une fun 7.est ce que je récupererai tps avec ca?.
    merci de vos réponses.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    2
    Uploads
    2

    Re: probleme module viaccess

    Quote Originally Posted by gissous
    bonjour tout le monde
    je suis nouveau dans ce domaine,j'avais une fun 5 sur un digi3000(clone de aston simba 202),aujourd'hui plus de tps.jusque la normal.je viens d'aquerir un echostar pvr 5020 et un module viaccess rouge.le cam n'est pas reconnu par le demo.il reste sur lecture carte a puce constament.est ce que cela vient du module ou du démo?par ailleur j'ai commandé un matrix reborn et une fun 7.est ce que je récupererai tps avec ca?.
    merci de vos réponses.
    avec la matrix oui mais pas besoin de la fun 7

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Angry Re: probleme module viaccess

    Quote Originally Posted by gissous
    bonjour tout le monde
    je suis nouveau dans ce domaine,j'avais une fun 5 sur un digi3000(clone de aston simba 202),aujourd'hui plus de tps.jusque la normal.je viens d'aquerir un echostar pvr 5020 et un module viaccess rouge.le cam n'est pas reconnu par le demo.il reste sur lecture carte a puce constament.est ce que cela vient du module ou du démo?par ailleur j'ai commandé un matrix reborn et une fun 7.est ce que je récupererai tps avec ca?.
    merci de vos réponses.
    t'auras pas de reponse si tu ne postes pas ds la section "frensh"

Similar Threads

  1. utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???
    By humax86 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-10-2008, 20:40:54
  2. module aston viaccess
    By alexmatrix2003 in forum Aston Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2006, 18:25:54
  3. fichier gold pour viaccess module
    By aigle74 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-04-2006, 08:24:57
  4. Problème Mvision - Viaccess
    By naruto in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2006, 13:57:50
  5. Module PCMCIA Viaccess Rouge
    By adonf77 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2005, 21:05:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •