Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme dual LNB

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-03-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Probleme dual LNB

    Salut,

    Petit nouveau du forum, je viens vous embeter pour les clé AES, nan je deconne... en fait j'ai une problematique matrielle.
    Je viens d'acheter une tete dual, pour hotbird pas de bleme, mais astra reste muet....
    Le DISEqC est regler correctement mais rien...

    Ma question est : est-ce que la taille de la parabole joue un role ?
    Parce que la j'ai une 60 !!!!

    Merci de votre reponse....

    @+

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    14-03-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Probleme dual LNB

    pas d'avis.........

  3. #3

    Re: Probleme dual LNB

    salut,
    controle le niveau de reception de ton demo

    si il est trop faible bouge legerement ta parabole et surtout passe peut sur la taille superieur

  4. #4
    New Member
    Join Date
    05-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Probleme dual LNB

    salut
    60 c'est trop juste il faut une 80 pour recevoir correctementavec une monobloc

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-03-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Probleme dual LNB

    arghhh! Je m'en doutais un peu... j'aurais du poser la question avant ....
    Merci, je vais essayer d'en trouver une pas cher, sinon j'ai besoin d'un autre demo, avez vous une idée en sachant que je voudrais un demo numerique mais pas cher juste en appoint !!!... style un truc de castorama.. mais bon si je peux changer le firmware en plus ca serait mieux ...

  6. #6
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: Probleme dual LNB

    Quote Originally Posted by mamxdsl
    arghhh! Je m'en doutais un peu... j'aurais du poser la question avant ....
    Merci, je vais essayer d'en trouver une pas cher, sinon j'ai besoin d'un autre demo, avez vous une idée en sachant que je voudrais un demo numerique mais pas cher juste en appoint !!!... style un truc de castorama.. mais bon si je peux changer le firmware en plus ca serait mieux ...
    Salut

    Si tu veux vraiment dans le meilleur marché, il te faudrait viser vers le cherokee 9000 ng4.

    a+

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    14-03-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Probleme dual LNB

    C'est ce que j'avais pu voir chez casto...

    Mais j'ai vu un pack à 76€ avec :
    Parabole 80 cm
    tete dual monobloc
    demo optex 9350

    Je me dit que c'est pour un usage moins intensif qu'avec mon kaon...
    Je veux vraiement pas y mettre de l'argent le cherokee est à 99€ mais il y a pas la parabole n'y la tete....

    Je me tate !.....

Similar Threads

  1. Question Da Dual a Trial
    By Moonbase in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 02-09-2009, 15:25:51
  2. demo off dual s
    By popopo in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2009, 18:35:30
  3. Problème télécommande démo off type philips dual s HD
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 06-07-2008, 23:33:12
  4. Strong SRT4896 dual tuner dual view
    By adrusa in forum Strong
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2008, 22:34:23
  5. demo hd dual et tnt
    By sirius27 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-12-2007, 23:46:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •