Results 1 to 4 of 4

Thread: Blockage de trames avec cccam 2.1.4 sur dm ou autre

  1. #1

    Blockage de trames avec cccam 2.1.4 sur dm ou autre

    Salut les amis, en configurant mon fichier cccam.cfg j'ai ajouté les lignes B: /dev/sci0 02 et B: /dev/sci0 04 pour blocker les mises à jour de ma carte NC, je n'ai parcontre pas spécifié B: /dev/sci0 01 (block sa) car je veux quand même laisser passer les trames ppua. Ma question est toute conne : est-ce le bon paramètre ?
    Je vois sur plusieurs forums des gens qui parlent de la fonction blocker mais sans dire à quoi ça sert exactement. La seule info confirmée qui revient tout le temps c'est B: /dev/sci0 07 bloque tout, 01 bloque le sa donc shared et à ma connaissance shared=6 premiers octets du ppua.
    Si quelqu'un pouvait me confirmer la chose ça serait sympas.

  2. #2
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Blockage de trames avec cccam 2.1.4 sur dm ou autre

    Bonjour
    j ai une meilleur solution ,pour mettre a jour ta carte mé la dans un autre demo , et laisse la config actuelle de ta cccam

  3. #3

    Re: Blockage de trames avec cccam 2.1.4 sur dm ou autre

    Quote Originally Posted by matrix6931 View Post
    Bonjour
    j ai une meilleur solution ,pour mettre a jour ta carte mé la dans un autre demo , et laisse la config actuelle de ta cccam
    Salut, merci pour ta réponse, une des cartes que j'utilise est censée être désactivée depuis juillet et j'en profite encore en injectant les trames ppua que je logue sur mon ordi donc je ne peux pas la mettre dans un décodeur, par contre pour l'autre carte ya pas de soucis je laisse tout passer dans la dreambox elle se met à jour et je n'ai pas besoin de la sortir. D'où ma question, est-il possible de ne laisser passer que les trames ppua pour justement éviter d'avoir à ressortir les cartes ? Je vais quand même faire un test avec ga et ua blockés et sa activés en espérant que l'admin ne se mette pas à jour avant les autres...

  4. #4
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Blockage de trames avec cccam 2.1.4 sur dm ou autre

    je crois pas que cé possible de juste injecté des tram sans enlever les depuis le slot du box

Similar Threads

  1. demande aide pour trames de ma carte
    By moustaf in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 06-09-2010, 15:06:14
  2. a quoi servent les trames ?
    By arabeman14 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-09-2010, 10:11:55
  3. Tutorial Tuto cccam avec StarSat avec SSSp Plug.
    By krimodz2008 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 00:38:51
  4. cherche tuto pour cardsharing avec dreambox ou autre
    By tjsmatt in forum French / Français
    Replies: 23
    Last Post: 31-05-2009, 15:43:10
  5. Update bis tv ney card avec cccam bon ping avec gros hop1=190
    By cccam2009 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2008, 04:12:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •