Results 1 to 3 of 3

Thread: Dahlia sport

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Dahlia sport

    ciao raga, ma questi sn pazzi o realmente cosi???



    qlcn ha avuto modo di provare????

  2. #2

    Re: Dahlia sport

    ciao.....ho provato, ma e una fre. inesistente, quella giusta sarebbe 12718 Hor. o 12515 Hor., ma non credo che faranno vedere qualcosa in chiaro...

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    10-02-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Dahlia sport

    ho provato anche io, e si codificano i canali quando trasmettono le partite

Similar Threads

  1. Dahlia tv e diablo cam
    By kemadi in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-09-2009, 13:21:34
  2. looking for dahlia at 12.5W
    By ‎CYRUS.CST in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2009, 21:01:21
  3. dahlia info
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-08-2009, 12:46:05
  4. Codifica Dahlia TV per il DTT?
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-05-2009, 11:02:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •