Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

  1. #1

    Angry DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Bonjour,

    J'ai une DM 800 HD avec une parabol le probleme c'est que quand je regarde le signal de la parabol. J'ai les informations suivante.

    SNR : 0%
    AGC : 99%
    BER : 0%

    Je suis sur GEMINI 4.70

    Pouvez-vous me dire pourquoi je ne capte rien ?

    Le câble et relier a 2 tête sur la parabole et il est branché derrière le DM.

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Slt

    Oui c'est probablement un problème de diseqC (le petit boitier entre les LNB et le câble de la DM.

    Le pire pourrait être un mauvais pointage car la 800 est plus exigeante su la qualité du signal qu'une 500.

    Pour savoir et ne pas tripoter les réglages de la DM, inverse les câble des LNB au niveau du petit boitier si c'est OK tu auras des images...

    Si non! alors il te faudra vérifier que ta parabole est bien pointée pour les 2 sat en ne brachant qu'un seul LNB à ta dream et vérifier le signal.
    Sur la Cannebière tu devrais avoir 80% de signal mini, le mieux étant 95%.

    bonne chance & @+

  3. #3

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Ben enfaite je comprend pas trop.

    J'ai ma parabole avec ce LNB il y a que un cable qui sort de ce dernier et qui va dans la DM dans INPOUT

    Dois-je avoir le DiseqC ? c'est le petit boitier noir dont tu parle.

    Car j'ai acheter sa d'occasion et je n'ai pas de petit boitier entre le cable qui relie la LNB et la DM

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Slt

    Ok donc le diseqC est interne à tes LNB.

    Si tu as réglé ta parabole avec un autre démo est que tu es sûre qu'elle est bien réglée, alors il te faut inverser l'ordre de tes LNB dans les paramètres du tuner et mettre en A celui qui est en B et inversement.
    C'est pas long à faire mais ça s'appelle différemment d'une image à l'autre...

    Si tu as 1 sat sur les 2 c'est probablement que tu as pointé la mauvaise tête sur le sat (relis la doc de ta parabole et repointe...)
    Dés que tu as un signal donne nous les valeurs.

    Si tu reçois les chaines des 2 sat, alors c'est tout bon.

    @+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-04-2005
    Location
    belgium
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Bonsoir,As-tu bien configuré à l'instalation ?
    c'est à dire (instal simple,2satellite A/B,déterminé l' ordre et ensuite dans pointeur satellite,avoir validé et obtenu le signal pour les 2 satellite ?).
    Si c'est ok,tu devrais avoir les deux,si il manque un des deux,ton pointage est pas optimal,vérifie l' élévation.

  6. #6

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Malheureusement sa ne marche toujours pas.

    Dans configuration Tuner je le mode suivant :

    Mode de configuration : Simple
    Mode : DiSEqC A/B
    Port A : Astra1H/1KR/1L/1M(19.2E)
    Port B : HotBirdf6/8/9(13.0E)
    Utiliser Voltage et 22KHz : Oui
    Envoyer suelement DiSEqC pour changement satellite : Non
    Tone Amplitude : 800mV

    Je suis sur Gemini 5.1

    Pouvez-vous me donner le lien de votre image avec les CCAM?? SVP

    Ah oui j'ai aussi un message qui apparait pendant 4sec quand je change de chaine c'est marquer "ECHEC ACCORD" et sa reste pendant 4 secondes

    PS : Si sa peux aider pour résoudre le problème. J'habite en Suisse. Je n'ai aucune carte dans ma DM j'aimerai avoir les chaines gratuitement

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    11-03-2006
    Posts
    239
    Uploads
    0

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    salut ta config doit estre tornebus ab et non disceq , et ta parabole doit etre pointer sur hotbird et la tu devrais recevoir le signal .

  8. #8

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Bonjour,

    Voila j'ai mit les infos suivante :

    Mode de configuration : Simple
    Mode : Torneburst A/B
    Port A : HotBirdf6/8/9(13.0E)
    Port B : Astra1H/1KR/1L/1M(19.2E)
    Tone Amplitude : 800mV

    Mais toujours aucun signal SNR !!!!

    Je comprend pas

    Je sais pas si mon branchement est juste !

    J'ai un DM 800 HD sans carte depuis la DM il y a un cable HDMI qui va a la télé et j'ai juste le cable de la parabol(LNB) qui vien dans INPOUT. c'est juste ??

    Comment savoir si mes disceq sont intégré dans mon LNB?

  9. #9

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    LOL. Les amis j'ai trouver la source du problème. Cela venez du cable qui reliais la parabole a la DM la tige je l'ai nettoyé et je recoi le signal a 78%.

    Je dois etre sur quel satellite pour recevoir les chaines HD ? j'habite en suisse.

    Actuellement je suis sur HotBird 6/8/9 mais je peux être sur 2 sat

    Quel Key je dois telecharger pour decrypter les canal+ ??

    Merci d'avance

    Je suis sur GEMINI 5.2 et CCAM 2.1.4

  10. #10

    Re: DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%

    Je revien vers vous car je perd le signal a des moment et je n'arrive pas a le capter pendant longtemps !!!! J'ai changer de cable mais c'est pareil :(

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Signal Distribution And Camera Signal Handling From Telecast Fiber Systems
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2009, 03:25:22
  2. Question problem eutelsat w2 parabol.
    By riky222000 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 11
    Last Post: 05-01-2009, 11:55:01
  3. Parabol te motoizuar
    By anesti01 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 5
    Last Post: 20-12-2008, 20:45:21
  4. parabol
    By chevalier in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-07-2006, 19:45:05
  5. Pas De signal
    By Micccckkkk in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 08-05-2006, 18:49:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •