Results 1 to 9 of 9

Thread: tv cabo em n1 novamente

  1. #1

    tv cabo em n1 novamente

    os canais portugueses rtp 1, canal 2, sic , e tvi estão a ser emitidos em n1 novamente

  2. #2

    Re: tv cabo em n1 novamente

    boas

    e uma pergunta ou afirmacao ?

    no caso dos 4 nacionais estao de facto a ser transmitidos em nagra 1 e nagra 2 em simultaneo (2 sistemas) .
    dai os humax octal e sagem (e outros) a usarem cards mosc e outro tipo de cartoes ainda florirem os nacionais.

    cump...


  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    eu nao consigo ver a sic

    a sic e a tv globo nao apresenta, ja tentei com keys a unica coisa q aparece: software upgrade

    ajudem- me please

    meu receptor: satstar DSR 8600CI

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: eu nao consigo ver a sic

    Quote Originally Posted by ontzettend
    a sic e a tv globo nao apresenta, ja tentei com keys a unica coisa q aparece: software upgrade

    ajudem- me please

    meu receptor: satstar DSR 8600CI

    experimenta ir aki amigo..............

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=867

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: tv cabo em n1 novamente

    esquece ñ tem nada! já vi mais pessoal com o mesmo problema e ainda sem soluçao.... vou tentar desenrascar algo...

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: tv cabo em n1 novamente

    agradeceria imenso.

  7. #7

    Re: tv cabo em n1 novamente

    caro membro:
    não se trata de uma pergunta nem afirmação mas apenas de um tópico muito actual para a continuação dos nossos jardins poderem florir melhor

    cump.

  8. #8
    New Member thanos69's Avatar
    Join Date
    28-03-2006
    Location
    france
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: tv cabo em n1 novamente

    ola amigos portugueses e brasileiros,

    tenho um condor 5000ci, e queria saber se a keys a entrar para poder apanhar esses canais.

    e se é no nagra ?

    obrigado

  9. #9

    Re: tv cabo em n1 novamente

    Quote Originally Posted by thanos69
    ola amigos portugueses e brasileiros,

    tenho um condor 5000ci, e queria saber se a keys a entrar para poder apanhar esses canais.

    e se é no nagra ?

    obrigado
    boas

    passa por aqui teras tudo o necessario para tal

    link :http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=432

    abracos

Similar Threads

  1. d+, cabo ok k3
    By boyzmen in forum K3 Card and Knot Card
    Replies: 14
    Last Post: 11-06-2007, 22:47:44
  2. d+ novamente a rolar
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 13
    Last Post: 24-05-2006, 16:23:01
  3. cabo e d+ ok
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 34
    Last Post: 06-05-2006, 14:22:34
  4. humax 5400 z d+ novamente
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 27-01-2006, 00:36:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •