Results 1 to 8 of 8

Thread: Chaines Decrypter puis Crypter

  1. #1

    Angry Chaines Decrypter puis Crypter

    Bonsoir,

    Voila j'ai un partage d'abonnement dans mon fichier CCcam.cfg. Donc j'ai la majorité des chaines décrypte mais voila j'ai un problème.

    Je regarde les chaînes AB1,Mangas, etc puis après quelque minute l'ecran ce fige, je change de chaines puis je revien sur celle que je voyais et la plus rien. Ecran noir. J'ai bien le EPG en bas mais c tout.

    Je pense que sa doit être un problème de connexion pour ne plus les voir !!

    Pouvez-vous m'aidez je suis sur ce prob depuis toute la journée

    Dans mon routeur j'ai bien mit la transparence IP.

    DM800HD Gemini 5.1

    Sa me la fait 2 fois et la de nouveau je ne vois plus rien et je sais pas comment faire pour revoir toutes les chaines que je voyais

  2. #2
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    je t ai expliqué tous ? non (pour me remercier tu appui sur la ptit etoile en bas de mon psuedo)

  3. #3

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    Mon problème et pas résolu. Comme dit dans mon premier message la chaine bloque et reste fiché sur l'image si je reste dessu un moment la chaine reprend sa continu la diffusion un moment puis sa refige l'image a nouveau. Ainsi de suite

  4. #4

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    Dois-je ouvrir un port en particulier pour que l'image ce bloque plus ??????

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    Bonjour,
    tu dis pas avec quelle cam tu tourne, mais regardes ton inadyn et essaies de le désactiver pour voir

  6. #6

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    Bonjour,

    Je suis sur CCcam 2.14 le InaDyn n'est pas activé j'ai juste 2 option activé

    Dropbear(SSH)
    Avahi (Multicast DNS)

    Personne a une idée

  7. #7
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    Lance CCcam en mode debug depuis une console telnet et tu verras ce qui ce passe exactement lorsque tu zap sur les chaines en question

    Code:
    killall CCcam_2.1.4; sleep 5 && CCcam_2.1.4 -d &

  8. #8

    Re: Chaines Decrypter puis Crypter

    Quote Originally Posted by lolita13 View Post

    Je regarde les chaînes AB1,Mangas, etc puis après quelque minute l'ecran ce fige, je change de chaines puis je revien sur celle que je voyais et la plus rien. Ecran noir. J'ai bien le EPG en bas mais c tout.
    Salut,

    Les chaines BIS TV sont décryptés via l'EMU donc avec un bon softcam.key via CCcam pas de soucis normalement !

    C'est ce que tu utilises ?

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27-07-2010, 13:56:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 16-02-2010, 01:44:52
  3. Decrypter les chaines biss
    By broly10 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-03-2009, 13:54:07
  4. Question Impossible de décrypter les chaines de canal satellite.
    By hack69 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 09-03-2008, 11:14:24
  5. skystar 2 pour instal pour decrypter les chaines
    By youpi in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 2
    Last Post: 27-08-2006, 21:31:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •