Results 1 to 3 of 3

Thread: Come cambiare fragoline al CT 3100 plus

  1. #1

    Come cambiare fragoline al CT 3100 plus

    Salve amici, possible cambiare manualmente le fragoline in un Clarke tech 3100 plus? Se si, come si fa?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    06-04-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Come cambiare fragoline al CT 3100 plus

    digita 8282 e si apre il key editor
    digita 8280 e si apre il biss editor

  3. #3

    Re: Come cambiare fragoline al CT 3100 plus

    Grazias!!!

Similar Threads

  1. RAI - Fragoline Luglio 2010
    By llobello in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 04-10-2010, 18:08:02
  2. fragoline per l'africa
    By dgs in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 22-10-2008, 13:30:34
  3. Question Cambiare
    By massimiliano200 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2008, 10:49:08
  4. un aiuto....come si mettono a manina le fragoline aggiora
    By manolo2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 15:53:08
  5. Cambiare i Pid ???
    By hichem-14 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-06-2005, 16:44:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •