Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

  1. #1

    Question impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    C'est encore moi !!!
    Je réexpose mon problème ! depuis le changement chez TPS, j'ai 2 démos Kaon 570 qui sont out !!!
    J'ai réussi à remettre un firmware d'origine (12.01.A5 et 12.C1.A5) mais il m'est impossible de les flasher !!!
    Je suis allé comme d'habitude sur sat.us.pn chercher les dernières versions, mais rien à faire !!! J'ai installé le Bootloader 2.1.9.V4, ça n'y change rien !!! Dès que j'installe le firm, il s'éteint et se rallume sans cesse !!!
    Bon ... voila le problème exposé !!! Me voici avec 2 démo équipés d'un firm d'origine et je n'arrive plus à les flasher !!!!
    HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    ??? J'ai flashé 2 KAON ces jours. Pour le BOOT BL219V4 Pour pouvoir débloquer liste des chaines cryptés = en éteignant et allumant par l'inter panneau arrière pour le BOOT, en utilisant la télécommande pour le firmware. BON COURAGE.
    PS LE S/W doit être le même ex: 12.C1.A5... sur firm et original (d'origine)

  3. #3

    Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    J'explique ma démarche ! Les 2 démos étant planté (affichage de L2.19 au démarrage) ,
    1) J'ai réinséré le firm d'origine (12.C1.A5) ... OK
    2) J'ai fait une restauration d'usine ... OK
    3) J'ai fait une recherche des chaines sur Hotbird et Astra ... OK
    4) J'ai installé le BootLoader BL219V4 ... OK
    5) J'ai voulu installer le flash (et c'est la bonne version de H/W) ... Plantage !!!! Une fois flashé, le démo s'allume et s'éteint sans arrêt ... Apparition de 8 qui clignotent, disparaissent et redémarrage sans cesse du démo ... !!!
    Et ça avec les 2 Kaon !!!!!! La dernière fois que je les avais flashés, je n'avais rencontré aucun problème !!!! Je n'y comprends plus rien !!!!!

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    Sais pas quoi dire sinon d'essayer 1 autre firmware?

  5. #5

    Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    Chose bizarre que je ne m'explique pas : J'ai réussi à flasher un des deux démos mais pas avec le firm normal !
    Ce que je ne comprends pas, c'est que le firm d'origine est 12.01.A5 et le seul flash qui aie fonctionné est un 12.01.A1 !!!!
    La dernière fois que je l'avais flashé, j'avais pourtant bien utilisé un 12.01.A5 !!!
    Quelqu'un peut m'expliquer ???????

    Autre soucis, j'ai un deuxième démo dont le firm d'origine est un 12.C1.A5 ... mais pour celui-là je n'ai trouvé aucun firm qui pouvait le flasher !!!!!

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    Essaies 1 firm AT (SUNNY = 100% compatible KAON) 12.C1.A5
    Site : ****************** Rubrique Kaon en bas de page (inscription au site idem celui-ci)

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    satscreenteam point com

  8. #8

    Thumbs up Problèmes résolus

    ça m'aura pris des heures, mais j'y suis arrivé !!!
    Comme dit précédemment, j'avais réussi à flasher 1 des démos avec un HW 12.01.A1 alors que le firm original est un 12.01.A5 !!
    Pour l'autre démo, il m'a fallu essayer près de 10 firm 12.C1.A5 pour en trouver un qui était accepté par mon démo !!!!

    Si quelqu'un pouvait m'expliquer pourquoi tous les firms d'un même HW ne sont pas acceptés ??????????????

    Pire ... J'ai essayé tous les firms de sat.us.ws et de www.satellitefr.com ... et c'est dans le upload de funfiles que j'en ai trouvé un qui fonctionnait !!!!

  9. #9

    Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    salut, j'ai deux demo 12.C1.A5,
    est ce que tu as toujours le flash qui a fonctionné?
    moi aussi j'ai le meme probleme, j'ai essayé une cinquantaines de flash sans succes!
    svp, envoi moi le flash.

    le probleme est le suivant:

    -. Target loader version :L 219
    -----------> Front :: 74HC164 used (connector: 14pin)
    -----------> Target 2M Flash.
    -----------> Target AMD/ST FLASH(TOP).
    Connect Success
    //==================================================
    // FileInfo: AT-7012DCIZ, H/W(12.C1.A5), S/W(02.00.07)
    // Target: L 219, u-C[0] , FLS[2M], KSC-570, H/W(12.C1.A5), S/W(13.05.04)
    //==================================================
    Target Model Mismatch : KSC-570
    Upgrade Fail

    il faut un flash avec comme modl KSC-570. sinon ca ne marche pas!

  10. #10

    Re: impossible de flasher mes Kaon 570 !!!

    en fait j'ai essayé meme des modeles KSC-570Z meme chose, ca ne marche pas!

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Question Impossible de flasher DM 800
    By nikkidikki in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 13-10-2009, 02:59:27
  2. Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher
    By naboo in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 10-02-2009, 15:54:03
  3. aston seca sur un kaon 570 flasher demande avie svp
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2006, 07:26:58
  4. comment flasher son kaon pour washer
    By boyzmen in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 04-01-2006, 21:18:52
  5. Cable pour flasher KAON, STREAM 8300CI
    By fouz-95 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2005, 14:43:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •