Results 1 to 8 of 8

Thread: Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

  1. #1
    Member
    Join Date
    05-05-2008
    Location
    Algeria
    Posts
    42
    Uploads
    9

    Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

    Bonjour
    Voilà tout est dans le titre. plus de bistv sur le condor mais sur mon simba avec fun card tout est ok. Je n'ai rien changé sur le condor et je ne comprends plus rien.
    j'ai maintenant flashé le condor avec le dernier soft du 27/09/2010 et remis à l'état usine comme indiqué sur le soft et toujours rien ?????
    une solution ou faut juste attendre le nouveau soft??
    Merci

  2. #2
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

    ya eu une attique de bis pour contré le piratage depuis peu

  3. #3

    Re: Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

    Slt
    oui, des chaines comme tf1 et m6 avaient disparues même sur un abo off.
    Apparemment c'est revenu maintenant.
    Sûrement qu'ils préparent quelque chose.
    A+

  4. #4
    Junior Member plasma's Avatar
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

    Salut à tous,
    Va y avoir changement de carte à la fin du mois....@ +

  5. #5
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

    Quote Originally Posted by plasma View Post
    Salut à tous,
    Va y avoir changement de carte à la fin du mois....@ +
    no pas de ce mois mais en fin d anneé , fin de mois juste pour quelque pays comme la suisse et la belgique ...

  6. #6

    Re: Je n'ai plus de Bistv depuis 2 ou 3 jours sur AB3 avec condor 5000xci usb?

    Slt
    en tous cas, tout est revenu à la normale ;)
    A+

  7. #7
    Member
    Join Date
    05-05-2008
    Location
    Algeria
    Posts
    42
    Uploads
    9

    Réglé: Bis tv de retour avec un ancien flash celui de Jan/2010

    Non non pour moi rien n'est revenu
    on m'a dit de repasser le firm de janvier 2010 lorsque bis a été decrypté pendant 15 jours environs
    mais je rame grave pour passer du dernier firm vers celui du janvier le clean ne veut pas passer????

  8. #8
    Member
    Join Date
    05-05-2008
    Location
    Algeria
    Posts
    42
    Uploads
    9

    C'est réglé avec le firm de janv/2010 merci

    Finalement j'ai pu passer le clean avec upgrade V2.25 mais pas avec le dreamloader puis j'ai passé le firm de janvier 2010 et toutes les chaines bisTV sont revenu donc ils sont passer aux clés système de cryptage de janvier en attendant de passer vers viaccess 4.0 directement certainement

Similar Threads

  1. Question Problème avec mon condor 5000xci usb et carte viaccess canal+
    By maleksea in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-10-2009, 20:54:06
  2. aide sur condor 5000xci plus usb
    By syphaxk in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2008, 01:09:49
  3. Question xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!
    By ccm6 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 22-01-2008, 21:15:45
  4. Les plugin ne marche plus depuis 2 jours
    By T@T@RD in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 13-04-2007, 21:45:03
  5. bonjour probléme avec les aes depuis 2 jours
    By crapato in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2005, 23:55:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •