Results 1 to 6 of 6

Thread: bis su pioneer bct 1420

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    bis su pioneer bct 1420

    ciao raga, potreste gentilmente indicarmi un fw per questo decoder adatto x i bis a 13E???? sto provando di tutto ma niente, o forse sn io che nn so caricare le fragole, ho provato ng5.2, jungle v17, attualmente sn cn il magic 1.18, ma niente di niente!!!!grazie 1000!!!!

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: bis su pioneer bct 1420

    ciao,ma non ti avevo gia mandato il tutto?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: bis su pioneer bct 1420

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ciao,ma non ti avevo gia mandato il tutto?
    ciao mario, ho ricevuto la guida, e il gbtools, ho messo ng come mi hai consigliato, ma niente nn so dove sbaglio!!!

  4. #4
    Contributing Member numerix's Avatar
    Join Date
    17-03-2005
    Location
    Algiers
    Posts
    55
    Uploads
    117

    Re: bis su pioneer bct 1420

    ciao amico
    ancora non abbiamo trovato nulla per il Pioneer 1430 ma si puņ sempre trovare una scheda divertimento, pacchetto Gold o Silver con il ca carico
    e lo uso con il decoder.

  5. #5
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: bis su pioneer bct 1420

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    ciao mario, ho ricevuto la guida, e il gbtools, ho messo ng come mi hai consigliato, ma niente nn so dove sbaglio!!!
    strano ....devo vedere su in dispensa se ho ancora un pio per provare
    hai caricato sia emu che rsa?
    poi solito discorso del pulsante A.

  6. #6
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: bis su pioneer bct 1420

    metti il magic 1.18 e con il gbtools la softcam,vedrai che va,ne ho appena fatto uno,ciao

Similar Threads

  1. CS con pio 1420 0 1520
    By mino1988 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 01-10-2010, 17:16:07
  2. pioneer bct 1420 cosa posso vedere
    By mino1988 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-09-2010, 20:04:50
  3. GB 1420 e Biss - Aiutatemi
    By lebroki in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 17-11-2006, 14:37:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •