Results 1 to 5 of 5

Thread: Opticum hd+tvsat

  1. #1
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Opticum hd+tvsat

    Ciao a tutti,
    Ho bisogno di un consiglio. Ho acquistato un Opticum 9000 HD (era l'unico HD ad un prezzo ragionevole che mi gestisse tre carte ufficiali) ma ho un problema inaspettato: non mi legge la carta di Tivusat nella Smarcam (che invece andava benissimo nel mio precedente decoder satellitare SD - un vecchio golden interstar).
    In pratica riconosce la Smarcam ma non legge la card di Tivusat anche se non metto altre cam o card nel decoder. Pensate che sia un problema di semplice aggiornamento del software? Se acquisto la cam ufficiale di tivusat c'è possibilita che risolvo il problema o getto altri 99 euri ?
    Grazie a tutti anticipatamente !
    Mamamia

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Opticum hd+tvsat

    devi vedere la config probabilmente del vecchia cam ,99 euro per una cam sono un po tanti, ciauz

  3. #3
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Re: Opticum hd+tvsat

    Grazie mille. Prima di spendere guardo un po' bene le sezione dei software per decoder del sito.
    Temo che quest'Opticum non sia un granché ... ho problemi anche con il Diseq. Sembra non memorizzare correttamente la posizione dei satelliti nella funzione manuale. Provero' in automatico ma se non funziona neanche cosi' glielo porto indietro ... o vengono loro ad installarmelo se pensano di far meglio

  4. #4
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Re: Opticum hd+tvsat

    Ho adottato la soluzione drastica. Ho riportato indietro l'Opticum ed ho preso un CT6600. La differenza di prezzo era inferiore all'acquisto di una CAM e ora vedo la card ufficiale di Tivusat usando la slot (inoltre credo che sia decisamente un miglior decoder).

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: Opticum hd+tvsat

    forse essendo il decoder opticum 9000hd munito di 2ci 2cx ed avendo fw in comune con opticum 9500 HD ( http://www.satsupreme.com/showthread...00-HD-firmware ) la card tivusat con fw alternativo veniva letta anche nel CR senza cam quasi sicuramente avendo anche introdotto il supporto cccam su opticum 9500...ma ormai questa considerazione da verificare risulta tardiva....

Similar Threads

  1. Attivazione TVsat
    By thecaptain2000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-09-2010, 21:34:30
  2. Sct full - Tvsat
    By ortrugo in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2010, 17:47:43
  3. Update Tvsat local
    By maxspeed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 21-07-2010, 22:01:46
  4. Local tvsat
    By asdrubala in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 01-07-2010, 23:54:39
  5. Info Notizie cam tvsat
    By midicosm in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 30-05-2010, 09:55:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •