Results 1 to 4 of 4

Thread: Deux dreambox, deux dlines et un seul routeur

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-08-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Deux dreambox, deux dlines et un seul routeur

    bonjour les amis,
    je viens de creer une deuxieme dline puisqu'on a une deuxieme dreambox, j'ai cree une nouvelle adresse ip et un nouveau port et un nouveau mot de passe. j'ai relie les deux au meme routeur.
    Malheureusement ça bloque, je m'adresse à vous pour vous demander conseil svp?
    Comment creer une nouvelle dline, avec deux dreambox qui seront connectees sur le meme routeur.
    Je vous remercie par avance les amis

  2. #2
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Deux dreambox, deux dlines et un seul routeur

    slt tarz une des deux dream doit etre server et l'autre client ,mais donne un peus plus d'info sur la situation pour avoir une meilleur aide -- exemple si c'est ta propre carte que tu share ou c'est des peers que tu reçois ect;;;;

  3. #3
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Deux dreambox, deux dlines et un seul routeur

    Quote Originally Posted by TARZ View Post
    bonjour les amis,
    je viens de creer une deuxieme dline puisqu'on a une deuxieme dreambox, j'ai cree une nouvelle adresse ip et un nouveau port et un nouveau mot de passe. j'ai relie les deux au meme routeur.
    Malheureusement ça bloque, je m'adresse à vous pour vous demander conseil svp?
    Comment creer une nouvelle dline, avec deux dreambox qui seront connectees sur le meme routeur.
    Je vous remercie par avance les amis
    salut,

    Ca doit marcher.
    il faut revoir ta config: si les password sont bon ainsi que les port de communication ...
    poste ta config (sans mettre tes IP )

    Merci

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Deux dreambox, deux dlines et un seul routeur

    Slt,

    Sujet déjà évoqué et traité...

    Il suffit de mettre à jour la dyndns de la DM1 à l'aide du router et celle de la DM2 avec inadyn, d'ouvrir le port en TCP pour cccam et UDP pour Gbox dans les params du router. (voir pare-feu)

    DM1 192.168.1/0.x port xxxx

    DM2 192.168.1/0.y port yyyy

    bonne chance & @+

Similar Threads

  1. Question dreambox et cardsharing et deux satellites à la fois
    By flora.1978 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-08-2010, 09:42:06
  2. Info Cwshare avec deux lines M
    By basamir in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 07-08-2009, 22:37:44
  3. Question Deux server sur le meme dyn
    By CSAT2 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-07-2009, 16:10:54
  4. SBCL sur deux Dreambox DM7000
    By jey001 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-12-2007, 18:49:42
  5. J'ai deux questions
    By sisius2 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 07-04-2006, 12:21:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •