Results 1 to 7 of 7

Thread: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    Tunisie
    Posts
    11
    Uploads
    4

    Question carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    Bonjour,
    J'ai un abonnement Csat/C+ Via4 32830/32840 avec Option HD (je paye 7 euro /mois pour l'option HD) et je vien d'acquérir une DM800 HD et j'ai remarqué que les chaines HD marchent seulement avec les cartes seca en faisiant un prio sur 0100:003311 et 0100:3317.
    Autrement et sans prio les chaine HD reçoivent un ecm (apparament valide de ma carte) mais j'ai toujours un écran noir!!

    Prière de m'expliquer ce problème! Et me dire si le sharing en Via4 marche avec les chaines HD ou seulement les chaines SD.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    Bonjour,
    pas possible d'avoir les chaines HD avec une carte 39 - faut une seca 018
    BONNE JOURNEE

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Re: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    Salut antonio,

    Je dois te contredire.... on peut avoir la HD avec une carte 039, mais seulement dans un décodeur "canal ready". C'est un peu comme les cartes TNTsat....sauf que là on connais pas la clé qui fini le décodage...

    A+

  4. #4

    Re: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    Quote Originally Posted by gimecsa View Post
    Salut antonio,

    Je dois te contredire.... on peut avoir la HD avec une carte 039, mais seulement dans un décodeur "canal ready". C'est un peu comme les cartes TNTsat....sauf que là on connais pas la clé qui fini le décodage...

    A+

    j'ai un cline reshare qui ouvre les chaine hd en cccam avec carte viacces v4 32830 mais je c'est pas c'est quoi la configuration . danc c sur il ya un solution pour les chaine hd en viacces 4

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    salut

    la solution c'est oscam avec la bonne clef AES...et ca marche que ce soit avec cccam ou mbox comme client

    pour les conf

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 50000@0500:032830;
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = cequetuveux
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.x
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = slot0
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = csat+via+hd
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    AESKeys = 0500@032830:4xxxxxxx3
    group = 1,2,3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = user
    group = 1,2,3
    monlevel = 2
    au = 1
    services = csat+via+hd
    caid = 0500

    oscam.services
    [csat+via+hd]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 20AE,2261,2262,2525,2135,213C,20B4,24BA,1F45,22C9, 251D,1FDE,21FF,1F46,21FE,1FE1,1FE0,1FDD,2236,24CF, 1901,1FD8,2203,22CF,2211,2586,245C,1FDF,2204,1FD9, 2138,2200,1FDB,20A6,20A0,20A2,20AD,1F47,2584,2585, 2522,2267,24C0,1F4B,2587,2588,200F,22CA,22CC,22CD, 22CB,2201,24BE,24C2,1FE2,1904,1FDF,2011,226D,1FD7, 2459,2202,1F49,1F4A,1F48,1FDC,2524,251F,24BC,2583, 2456,2458,2472,233D,232A,232C,26AE,26AF,26B0,6FB8, 264E,25EA

    c'est juste pour csat basique avec option HD, si vous avez d'autres pack (famille ou cine par exemple) il faut rentrer les SID des chaines manquantes en plus

    et dans mon cwshare.cfg

    C: { 127.0.0.1 50000 user user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 } { 05002830:05032830 }
    H: { 05002830:05032830; }

    plus un port list avec vos chaines

    pour cccam je sais pas mais ca doit pas etre trop différent

    a+

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    Bonjour,
    mea culpa, on peut effectivement avoir la HD avec une 39, moi même j'ai actuellement la HD avec mon vu+ solo.
    j'ai un cline reshare qui ouvre les chaine hd en cccam avec carte viacces v4 32830 mais je c'est pas c'est quoi la configuration
    Faut utiliser le couple oscam/cccam.
    BONNE SOIREE

  7. #7
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: carte Csat 390 Via4 32830 et chaines HD

    A la date des 1ers Post's, ça ne marchait pas !

    Donc pas de mea culpa Tonio

Similar Threads

  1. c+/csat hd en via4
    By vm4 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 26-08-2010, 17:13:30
  2. Csat provider 32830 stil working
    By mblaauw in forum Millennium Card
    Replies: 5
    Last Post: 10-07-2010, 18:47:08
  3. Replies: 3
    Last Post: 18-02-2010, 21:16:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •