Results 1 to 3 of 3

Thread: probleme avec un condor 5000 fta

  1. #1
    Senior Member condorfly's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    216
    Uploads
    17

    probleme avec un condor 5000 fta

    salut tout le monde
    j'ai un condor 5000 fta, j'ai voulu le flasher, il me fait tout le temps er07, j'utilise le bon matos ainsi que la version adequate prise sur le site satsw.com
    quelqu'un aurait eu le meme probleme et l'aurait par hasard resolu.?
    merci de votre aide

  2. #2
    Senior Member condorfly's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    216
    Uploads
    17

    Re: probleme avec un condor 5000 fta

    alors toujours rien les gars?!!!

  3. #3

    Re: probleme avec un condor 5000 fta

    [condorfly] va plutôt sur satdw.com les données sont plus récentes

Similar Threads

  1. Question Problème avec mon condor 5000xci usb et carte viaccess canal+
    By maleksea in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-10-2009, 20:54:06
  2. probleme sur condor 5000 CI
    By pograve in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-04-2008, 12:35:35
  3. mise à jour transpondeurs sur condor 5000 avec l'emupgrade
    By condorfly in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 31-05-2007, 11:35:56
  4. Problème avec maestro 5000 sme
    By Malcolm ex in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 16-09-2006, 18:06:54
  5. Problème avec Echostar DVR 5000 CHD
    By Rba For in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2005, 14:49:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •