Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Noos ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    27-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Petit récapitulatif sur la situation T*PS actuelle...

    bonjour,
    quand est t'il pour noos?
    voila j'ai un deco off sagem v3 de noos (se deco est il flashable??) avec une carte off et je recevais les autres chaines avec une carte gold, ou silver ou fun6 (j'ai les 3 je change en fonction ds hex que je trouve sur le net)
    j'ai aussi une carte dvbc sur mon PC avec Progdvb
    depuis 10 à 15 jour c'est carte ne marche plus sur le deco et je capte plus non plus sur ma carte dvbc.
    quand je lis le dernier hex qui fonctionnait (sur une fun6) avec un editeur d'hex j'avais le provider 015000 et le provider de noos donc je ne sais plus le nom
    les code AES marcheront til sur ces types de carte?

  2. #2
    New Member
    Join Date
    27-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    pour noos on en est ou?

    bonjour,
    quand est t'il pour noos?
    voila j'ai un deco off sagem v3 de noos (se deco est il flashable??)
    avec une carte off et je recevais les autres chaines avec une carte gold, ou silver ou fun6 (j'ai les 3 je change en fonction ds hex que je trouve sur le net)
    j'ai aussi une carte dvbc sur mon PC avec Progdvb
    depuis 10 à 15 jour c'est carte ne marche plus sur le deco et je capte plus non plus sur ma carte dvbc.

    actuellement yankse me dit
    provider 008100 V2-noos csn et demande la clef 08
    est ce que cela corespond au viacess 2.5 et il n'est pas encore craker?
    faut til attendre encore?
    merci pour vos reponses

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    17-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    17

    Re: Noos ?

    quelle es la marque de ta carte dvb-c

    ensuite pour le cable, il fau que tu trouve les frequence de ta ville pour le cable.ini
    moi je te conseille d'utilisé mytheatre qui gere bien les carte dvb-c
    install le s2emu ds les plugin, la firmware ds le rep adequat et le softcam

    et le tour es joué ;)
    avec ta carte dvb-c tu na besoin de rien dautre ^^

  4. #4
    New Member
    Join Date
    27-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Noos ?

    j'ai une dvb-c technotrend budget
    j'utilise yankse et le soft key que j'ai trouver ici dans l'upload
    ca remarche meme pour les multi
    j'ai toute les fréquence ok
    pour "le Firmware ds le rep adequat" quest ce que c'est?
    merci pour tes reponse

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    17-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    17

    Re: Noos ?

    je suppose que c'est la tt 1500 budget, ok ba la firm c t pour le logiciel mytheatre, et puis bon si tou remarche comme suit , c'est nikel ;)

  6. #6

    Re: Noos ?

    Salut,
    Je connais pas ces carte DVB-C, apparament tu es obligé de passer par le pc pour qu'elles fonctionnent ?

    toi avec ton demodulateur PC tu as retrouvé les multi et les chaines tps ? ou tout ?

    et si j'achete un demodulateur compatible DVB-C et que je le branche à la place de mon sagem, tu penses que je pourrais retrouver mes chaines noos sur la tv ?

    c quoi le nom exact du soft que t'utilise pour les keys ?
    merci, dsl ca fait bcp de questions !

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Noos ?

    bonjour a tous, avez vous des tutos afin d'avoir la liste et matos k'il nous fo pour noos?
    ou sinon juste si vous avez des hex pour gold svp ? merci d'avance...
    @+ smirnoffs....

  8. #8
    New Member
    Join Date
    27-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Noos ?

    oui il faut passer par un pc
    temps que noos nest pas entierement passé en viaccess 2.5 on decode encore tps et multi (yanksee m'indique toujours que le provider utilise est 007C00) , c+ ne marche plus depuis qu'il sont passé en seca2
    tu trouves ces carte sur http://www.dvbshop.net/index.php
    rubric dvb-c
    carte format pci
    tu decodes sur pc avec progdvb(program qui affiche la video a partir du flux de la carte) + plugin yankse (decrypte le signal)+ softcamkey (fichier qui contien les keys par provider) on trouve facilement
    et tu renvoies le signal sur tv via la sorti tv de ta carte video ou si tes chez free via la freebox via VLC via le reso

    le plus chiant cest de trouver la liste des transpondeur dans progdvb il faut utiliser le fichier cable.ini dans le repertoire transpondeur de progdvb

  9. #9

    Re: Noos ?

    Bonjour a tous
    j'ai bien lu vos courrier mais j'ai une question a vous poser
    ca marche aussi pour ftc plus precisement numeric*ble
    Et est ce que c'est le meme processus
    merci d'avance pour les reponses

  10. #10

    Re: Noos ?

    merci toyyot !! :)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Noos/upc
    By francky75004 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-07-2007, 02:06:14
  2. Noos / NC ... ou en est on?
    By lordguigui in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 30-01-2007, 20:21:07
  3. noos...???
    By clementmat666 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 08-12-2006, 16:09:48
  4. Noos
    By portos45 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 19-08-2006, 17:11:37
  5. noos?
    By ponpon0001 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 17-01-2006, 10:27:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •