Results 1 to 2 of 2

Thread: renovar cuenta en dyndns

  1. #1

    renovar cuenta en dyndns

    Hace como un mes que di de alta una cuenta en dyndns.Segun me comentan, la misma, al ser gratuita, dura un par de meses. ¿Alguien sabe como renovarla y que siga siendo gratuita ????. Muchas gracias por vuestra colaboración.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    07-10-2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: renovar cuenta en dyndns

    Las cuentas Dyndns se renuevan solas si son utilizadas. Eso quiere decir que si entras en tu cuenta de Dyndns, autonaticamente, se renueva tu suscripcion con ellos. Esto lo hacen para no tener redireccionamientos registrados sin uso. La manera mas facil de renovarlo sin que tengas que hacer nada es poniendo el script de Inadyn en tu deco y así se renovará él solito sin que tú tengas que hacer nada.
    Buen sharing!!!

Similar Threads

  1. problemas con mi cuenta sat television
    By manuwar in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 01-02-2010, 00:35:20
  2. dyndns
    By selowalpi in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 06-01-2010, 22:34:23
  3. Dyndns probleme
    By oslo02 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 14-12-2009, 21:08:08
  4. dyndns
    By serpiwal in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-05-2009, 23:11:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •