Results 1 to 8 of 8

Thread: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

  1. #1

    come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    ciao ragazzi, come da titolo mi affido alla vostra esperienza per riuscire a "schiarire" i canali del pacchetto francese bis tv (TF1, france 2-3-4-5, nt1, w9, m6, dorcel tv ecc.)situtati a 13°est...premetto che come decoder ho un goldbox aggiornato (strong8000), con sopra un revolution 4. Quello che vorrei sapere è: cosa inserire nelle varie stringhe e perchè le keys nella sezione apposita sono di 32 caratteri ma in ogni stringa ne entrano solo 16?
    Per maggior chiarezza vi mosto cosa mi compare:

    SISTEMA: Viaccess PPUA: ???
    N° PROV: 1
    ID PROV: ??? UA: ???

    01 __________________ 08 ___________________
    02 __________________ 09 ___________________
    ...... ........
    07 _________________ 0F ____________________

    E 1X <---- se premo la "E" passa a 0X con stringhe che invece essere 01, 02....sono 11, 12...e così via....
    qualcuno mi sa dare una mano?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    Quote Originally Posted by phc88 View Post
    ciao ragazzi, come da titolo mi affido alla vostra esperienza per riuscire a "schiarire" i canali del pacchetto francese bis tv (TF1, france 2-3-4-5, nt1, w9, m6, dorcel tv ecc.)situtati a 13°est...premetto che come decoder ho un goldbox aggiornato (strong8000), con sopra un revolution 4. Quello che vorrei sapere è: cosa inserire nelle varie stringhe e perchè le keys nella sezione apposita sono di 32 caratteri ma in ogni stringa ne entrano solo 16?
    Per maggior chiarezza vi mosto cosa mi compare:

    SISTEMA: Viaccess PPUA: ???
    N° PROV: 1
    ID PROV: ??? UA: ???

    01 __________________ 08 ___________________
    02 __________________ 09 ___________________
    ...... ........
    07 _________________ 0F ____________________

    E 1X <---- se premo la "E" passa a 0X con stringhe che invece essere 01, 02....sono 11, 12...e così via....
    qualcuno mi sa dare una mano
    ?
    ciao, nn conosco lo strong, ma credo che la risposta l'hai data tu stesso, cmq dovrebbe essere cosi le prime 16 le metti in 08, x le seconde 16 premi "e" (1x) e le metti su 18!!! se nn va forse o sbagli key o nn è buono il fw!!!

  3. #3
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    ciao Nino,io ho lo strong8100 e per vedere quei canali son passato da rev4.5 a sattracer 4 compreso di patch,dicono che sia buono anche per irdeto2 ma ancora non lo ho provato.

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    ho paura invece che per gli strong non sia ancora stato studiato niente per il viaccess 2.6 o sup,che sappia io reggono solo philips e pioneer per la serie goldbox,correggetemi se sbaglio,ciao

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    ciao Mario,sul sattracer4 x 8100 vanno tutte 2 sia via2.6 che ir2

  6. #6
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    ciao Mario,sul sattracer4 x 8100 vanno tutte 2 sia via2.6 che ir2
    ottimo a sapersi,grazie per l'informazione.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    13-05-2008
    Posts
    1
    Uploads
    1

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    se avete la possibilità caricate la sola flash della fun card beef2 su fun card 4 o superiore e bis tv appare! Testato personalmente su strong 8000 con sattrucker4.
    Attached Files Attached Files

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: come vedere i canali del pacchetto "Bis" sullo strong 8000?

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    ho paura invece che per gli strong non sia ancora stato studiato niente per il viaccess 2.6 o sup,che sappia io reggono solo philips e pioneer per la serie goldbox,correggetemi se sbaglio,ciao
    confermo philips e pioneer testati e sicuri!!!

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15-06-2010, 21:21:43
  2. Replies: 0
    Last Post: 01-04-2010, 01:43:54
  3. Replies: 0
    Last Post: 08-03-2010, 18:05:24
  4. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •