Results 1 to 9 of 9

Thread: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

  1. #1

    Question [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    Bonjours,

    j'ai passer une nuit blanche a essayer de "réparer" ma DM500C après avoir fabriquer un câble RS232 et flasher avec DreamUP je pensais être bientôt a la fin de l’aventure mai non!

    j'avais une image Nabilo mai hier je sais pas pour quoi mai ma DM500C ne voulais plus démarrer, elle rebootai tout seul et impossible de l’éteindre, obliger de débrancher la pris, donc je l'ai flasher avec une image Gemini 4.70 pour les version clone puisque j'ai un clone... tout c'est très bien passer.

    J'ai brancher ma DM500C par RJ545 au net et j'ai installer et tester plusieurs CCam...CCcam 2.1.3, Camd3.908L, MgCamd 1.35a.

    j'ai installer depuis mon PC par ftp les key satankeybundle et d'autre que j'ai trouver... mai rien a faire ma DM500C ne veux rien savoir, c'est écran noir et pas de son!

    Donc je voudrais savoir si j'ai oublier de faire une étape ou si je me suis tromper quelque par?

    En gros voila se que j'ai fait:

    1.flasher avec DreamUP avec une image Gemini 4.70 pour clone.
    2.configurer le premier démarrage de la dreambox.
    3.installer plusieurs Ccam depuis la DM menu bouton bleu.
    4.copier les fichier key et scce dans var/
    5.rebooté.
    6.faire un rechercher des chaines (trouve environ 240 chaines).

    C'est tout... pourtant j'ai pas d'image et pas de son alors que sa marchait hier après midi.

    Que-es que j'ai oublier de faire?... une idée? bref j'ai vraiment besoin d'aide pour faire fonctionner ma DM500C!

    Merci.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    19-02-2010
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    ils ont changé les keys aujourd'hui !

    C'est fini la dreambox.... lol

    il faut attendre les new key!!!

    A+

  3. #3

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    heu... tu rigole? j'ai fait une nuit blanche pour rien? et les key ne change pas souvent même jamais depuis que j'ai ma dreambox.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-02-2010
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    Ca devais arriver un jour ! J'espère que des nouvelles clefs deront bientot disponible
    A+++

  5. #5

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    hum... donc chez toi sa marche plus aussi?

    Es-que quelqu'un d'autre pourrai confirmer? parce que la je suis sur le cu*l je ne m'y attendais vraiment pas.

    Se qui est vraiment bizarre c'est que chez moi la dreambox n’arrivais même plus a démarrer elle rebootait tout seul au démarrage... tout sa juste parce que les key on changer... sa me semble beaucoup.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    02-10-2010
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    Je te confirme. Cependant chez moi la Dreambox (600) ne réagit pas comme chez toi. Je n'ai juste pas de signal (écran noir) je peux changer les chaines et tout mais j'ai rien à l'écran. Sinon je peux voir des vidéos enregistrer sans problème...

    A voir

  7. #7

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    Ok... donc je vais patienté... heureusement que je suis venue demander ici parce que sinon je serrai encore entrain de flash la pauvre DM500C pour rien.

    Mai si jamais j'ai rien oublier dans ma procédure de réinstallation? histoire d’être sur que les chaines reviendrons.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    02-10-2010
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    Je suis loin d'être un pro. Mais perso certain Cccam ne fonctionnaient pas avec cablecom. J'ai Cccam 2.0.11 je crois. Mais attend de voir avec les nouvelles clés.

  9. #9

    Re: [AIDE] Impossible d'avoir image est son DM500C Cablecom

    Ok, bon au moins comme sa je sais d'ou viens le problème, reste plus qu'a patienté

    J'ai tout de même une petite question, pour les nouvelle clés es-qu'il faudrait changer les fichier dans key ou les ils changent tout seul?

Similar Threads

  1. Question Aide Dreambox 600 Cablecom
    By peshan1 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 27-04-2011, 21:54:23
  2. Utilisateur de DM500c et Cablecom Suisse
    By acuraek4 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 12-02-2010, 20:28:34
  3. Aide pour DM 500C en suisse Cablecom comment flasher?
    By airtux in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-01-2010, 14:01:31
  4. Quel Image et Quel Emu Pour Cablecom
    By rasseb in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-04-2009, 20:14:02
  5. est ce possible d'avoir canal
    By antoineetisa in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-01-2006, 16:16:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •