Results 1 to 2 of 2

Thread: magic module en matrix reborn

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Smile magic module en matrix reborn

    salut à tous
    j'ai actuellement un magic module qui fonctionne en matrix reolution mais je voudrais savoir si je peux le faire fonctionner en matrix reborn. si c'est possible où trouver un tutos qui l'explique?
    merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Unhappy Re: magic module en matrix reborn

    Ce n'est pas possible primo parceque le xilinx pour reborn n'est pas disponible et secondo parceque la memoire est insuffisante

Similar Threads

  1. Comment Upgrader un module Matrix reborn
    By mzoumgou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-06-2008, 19:53:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 15-02-2007, 15:53:00
  3. magic diventa matrix reborn
    By delta9 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 05-09-2006, 09:49:48
  4. Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 19
    Last Post: 16-05-2006, 13:55:20
  5. MATRIX CAM + loader magic module
    By mouns in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 3
    Last Post: 11-12-2005, 21:37:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •