Results 1 to 5 of 5

Thread: dream 500HD bloquer

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    16-06-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    dream 500HD bloquer

    voila j'ai une dreambox 500hd ,samedi ma dreambox commençais a faire des bug quand j'allais sur MENU,ma dreambox bloquai durant 5seconde puis redémarrai tout seul...
    voila que maintenant elle est bloquer sur l’image de la dreambox et le led rouge clignote sans arret et je ne sais plus rien faire avec l”appareil ni avec le bouton de la dreambox pour l’eteindre j’ai debrancher la prise durant 2jours pour voir ce que sa allais donner mais rien ni fais toujours ce probleme
    svp aidé moi merci de votre comprehensiion

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dream 500HD bloquer

    Slt

    Reflashe là avec dreamup et un câble rs232 (30 min à 1h) mais au moins elle devrait redémarrer.

    Image originale http://www.satsupreme.com/showthread.php/124835-Orginal-Image-DreamBox-500HD

    Ensuite reflash avec l'image que tu souhaites...

    @+

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dream 500HD bloquer

    Re,

    Même si le bouffon qui a répondu et dont j'ai viré le message n'a pas tort, il y a des façons de le dire...

    "Merci d'avoir participé !!!"

    Bin toi aussi mais celui qui distribue les prix c'est moi... LOL

    T'as gagné une exclusion totale... adieu

    Pour le rs232, je pense que c'est possible avec un adaptateur rs232/ mini USB.

    Autre solution, installer DCC sur ton PC est faire une recherche de l'adresse de ta DM si toutefois tu connais le début de son ancienne adresse puis rentre la plage de recherche et valide.
    en général, si adresse IP définie, alors c'est 192.168.0.1 -> 192.168.0.254 ou 192.168.1.1 -> 192.168.1.254

    Si ton DHCP est hors service alors elle devait commencer par 169.254.0.1 jusqu'à 169.254.254.254 là ça va commencer à être long...

    Dans démarrer de ton windows cliques sur éxécuter et dans la petite fenêtre tapes : cmd un fenêtre noire s'ouvre (tu es en mode ligne de commande)
    tape : ipconfig/all là tu trouveras l'IP de ton PC ce qui te donnera la base pour trouver ta DM avec DCC.

    Si ton PC est 192.168.1.1 alors ta DM devrait avoir comme IP 192.168.1.X.

    Donne nous des nouvelles de tes tests

    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: dream 500HD bloquer

    je pense qu'il est plus facile par navigateur,eteindre la dream par l'inter et rallumer en tenant le bouton marche en façade allumer,ensuite se reporté au post ci dessus c'est a dire retrouvé son ip via dcc et envoyer une image saine
    pour mon cas impossible via adaptateur usb/db9

  5. #5
    New Member
    Join Date
    21-10-2010
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: dream 500HD bloquer

    DCC est très pratique mais ne trouve pas toujours L'IP du matériel en réseau. Il y a un petit utilitaire qui m'a bien servit lors de mes problèmes avec la dream.
    Il se nomme ipscan15.exe, il se trouve facilement sur le net et n'est pas très lourd, il recherche toutes les IP's sur son réseau local.

    J'ai découvert aussi en utilisant Dreamup, qu'un appui long sur le bouton de la face avant permettait de se mettre en mode http et d'avoir un flash nettement plus rapide. Cela vaut ce que ca vaut mais cela m'a bien réussi pour de nombreux flashages.

Similar Threads

  1. dreambox 500HD bloquer led vert
    By ridamina in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 12-06-2010, 21:38:17
  2. Question dm500s bloquer
    By ncy in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 07-12-2009, 15:50:46
  3. solution ali b bloquer sur on
    By sabril in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2008, 23:33:55
  4. New starsat4200d bloquer
    By forumsat in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-05-2008, 19:56:42
  5. Comment bloquer AU sur NG4
    By vitjojo in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 12-12-2006, 16:26:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •