Results 1 to 5 of 5

Thread: E2 fonctionne sur l'AZBOX

  1. #1
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    E2 fonctionne sur l'AZBOX

    Bonjour,

    je vois sur certain forum que l'on dit que E2 commence à tourner sur l'AZBOX.

    Quelqu'un aurait-il des informations complémentaires sur le sujet, et aurait déjà essyer.

    Merci

    A+

  2. #2
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: E2 fonctionne sur l'AZBOX

    salut,

    il y a une version E2 pour l'azbox HD elite et Premium seulement.

    Dear friends of this great community, and proud owners of AzBox HD Devices ( currently only Elite/Premium supported ) there is new version of Enigma 2 bz the_ripper and team for You :


    What is new ?

    - FTA SD and HD channels working. ( DD 2.0 , AC3 working by HDMI tested on Einsfestival HD )

    - New IR driver ( few more mapped buttons e.g Info button, Audio selection is Check button on RCU )

    - Fixed Section filters and PID selection.

    - Added part of CA system

    - Multimedia support for MPEG2 , MPEG4 ( XviD ), h264, and various audio support.

    - Please read ReadMe file if You want also to install additional things to get working Multimedia by Media Player in E2.

    - If You have Full HD TV , You can set resolution by editing bootup file located in :

    /etc/init.d

    Find line :

    # Elite and Premium

    below You will see line insmode ...

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: E2 fonctionne sur l'AZBOX

    Slt

    Des développements sont en cours pour que Enigma2 tourne sur des 500,600... enfin tout ce qui fonctionne habituellement en E1.

    Bien sûr c'est en cours et donc il y aura probablement des bugs...

    Merci de nous faire part de vos tests.

    @+

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: E2 fonctionne sur l'AZBOX

    salut

    a priori sur les azbox, c'est en cours de dev et pour le moment, ca s'adresse plutot a des testeurs qu'à ceux qui veulent un demo pour regarder la TV. pas de disecq, pas mal de skins font planter la bete et le lecteur de carte n'est pas activé. mais ca tourne en tant que client CCcam ou mgcamd et le projet avance vite...et surtout ca semble bien plus réactif en zap qu'avec les firms officiels opensat...

    donc a suivre mais ca avance et une version opérationnelle pourrait arriver avant noel, voire largement avant

    a+

  5. #5

    Re: E2 fonctionne sur l'AZBOX

    Salut,


    Tu trouveras sur ce lien le site de la Team qui gère Enigma2 sur les Azbox et donc toutes les news qui s'y rapportent


    http://www.azbox-enigma.eu/

Similar Threads

  1. Une étude de l'AZBOX
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2010, 10:35:17
  2. Digit TV ne fonctionne plus sur mon FTE MAX ??
    By richB in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2008, 22:04:41
  3. fte fonctionne t-il?
    By ced02 in forum French / Français
    Replies: 37
    Last Post: 05-03-2008, 19:48:57
  4. TF1 et m6 qui ne fonctionne plus
    By davy642 in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 24-04-2006, 14:35:54
  5. zetaCAM ne fonctionne plus
    By marcel in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 01-12-2005, 15:31:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •