Results 1 to 10 of 10

Thread: T@kilha

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    15-06-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    13
    Uploads
    0

    T@kilha

    Salut à tous et merci d'avanec pour votre aide.

    Mon matos : Kaon 200, H/W 16.80.01. Depuis plusieurs jours, je n'ai plus ni D +, ni t@kilha. J'ai lu différentes choses à ce sujet :

    - flasher avec new firm plus ancien que 17-03-06;
    - simplement mettre les nouvelles clés du jour.

    Qu'en est-il exactement ?

    Grand merci !!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    15-06-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Angry Re: T@kilha

    Merci à tous pour vos commenaires et vos réponses.

    Je suis certain que je suis le seul à avoir été confronté à ce problème ...

    Le forum va bien progresser de cette manière !!

  3. #3
    Junior Member Cagliostro's Avatar
    Join Date
    25-02-2006
    Location
    Belgium
    Posts
    15
    Uploads
    3

    Unhappy Re: T@kilha

    Bonjour j'ai le meme probleme, sauf que moi, je n'ai aucune idee quel cle changer pour digital+, je sais que c'est le provider 4101 en nagra et c'est tout. Je crois que le probleme serait ou trouver les bonnes cles. Si quelqu'un pourrait nous aider ce serait genial. )

    Merci Les gars.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Location
    CHARLEROI
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Cool Re: T@kilha

    salut essaie celle-ci
    NAGRA
    digital + 30°w

    00-3EACB62C71E76EBD
    01-BA5C2825FF3355B9
    DU 17/03/06

    C'est tout ce que j'ai pu trouver....pas testé


    AXELGYVER

  5. #5

    Re: T@kilha

    les clefs fonctionnent effectivement mais je capte sur HB Prov 4101 PID 06e4
    Apres çà dépend des démos et des firms

  6. #6
    Junior Member Cagliostro's Avatar
    Join Date
    25-02-2006
    Location
    Belgium
    Posts
    15
    Uploads
    3

    Embarrassment Re: T@kilha

    Merci, il n'y aurait-il pas un moyen de capter digital sur Astra1 ? comme c'etait le cas avant? si oui, quels cles dois-je changer ?

    desole de vous embeter avec toutes ces questions, mais si TPS fonctionne super, ce n'est vraiment pas le cas pour digital +

    encore merci les gars

  7. #7

    Embarrassment Re: T@kilha

    oups erreur de ma part, je le capte sur Astra.

  8. #8
    Junior Member Cagliostro's Avatar
    Join Date
    25-02-2006
    Location
    Belgium
    Posts
    15
    Uploads
    3

    Unhappy Re: T@kilha

    tu arrives a le capter sur Astra1, quels cles utilise-tu ? pour ma part, j'ai change les cles comme axelgyver pour le provider 4101 en nagra sans mais resultats

    @+

  9. #9

    Re: T@kilha

    Il faut que le firmware de ton demo soit prevu pour emuler le Nagra2 et ça je ne peux pas te le dire. Ils utilisent une clef RSA sur 128 octets et clefs IDEEA 86 et 96 de 16 octets chacune. Sur un Pioneer pas de probleme sinon je ne peux pas te repondre.

  10. #10
    Junior Member Cagliostro's Avatar
    Join Date
    25-02-2006
    Location
    Belgium
    Posts
    15
    Uploads
    3

    Wink Re: T@kilha

    Ok Merci, perso j'ai un KAON KSC-570 avec un H/W V12.c1.A5.
    Bon je vais me renseigner si je peus emuler Nagra 2. Merci

    @+

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •