Results 1 to 10 of 10

Thread: bis tv 5W / 13E

  1. #1

    bis tv 5W / 13E

    Sono buone anche per philippo ma occorre l'ultimo firm compatibile con il viac 2.5, tipo murfhy 1.3. Per inserire vai nel menu card selezione viacess metti Id e poi le chiavi. La prima serie di 16 dopo premi 1 e metti la seconda serie di 16 byte

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: bis tv 5W / 13E

    Quote Originally Posted by Mivar1 View Post
    Sono buone anche per philippo ma occorre l'ultimo firm compatibile con il viac 2.5, tipo murfhy 1.3. Per inserire vai nel menu card selezione viacess metti Id e poi le chiavi. La prima serie di 16 dopo premi 1 e metti la seconda serie di 16 byte
    out diversi ch!!!! tf1, france 2,3 ecc ecc!!! xxx ok !!!!

  3. #3
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: bis tv 5W / 13E

    si ci stanno lasciando.

  4. #4

    Re: bis tv 5W / 13E

    purtroppo confermo quanto sopra....speriamo sia solo un problema di k@ys

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: bis tv 5W / 13E

    Quote Originally Posted by acacia View Post
    purtroppo confermo quanto sopra....speriamo sia solo un problema di k@ys
    io sospetto un via3!!!

  6. #6

    Re: bis tv 5W / 13E

    forse hai ragione ma non capisco una cosa: sulla Fun che sto usando e su tutti i vari files per schiarire i sopracitati canali c'era scritto "funvia-2.5-3.0" percio' credo che eventualmente sia la versione 4 del viadalcess oppure un semplice cambio di k@ys su alcuni canali..bah! Io non sono all'altezza x capire il tutto e novita' ad ora non ne ho viste,si stanno facendo solo ipotesi,speriamo che qualcuno piu' esperto legga questo post e ci dia qualche notizia in merito... sarebbe bello sapere se qualcuno che usa la Di@blo2 ha visibilita' sull'intero pacchetto oppure ha gli stessi nostri problemi. Saluti!

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: bis tv 5W / 13E

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    io sospetto un via3!!!
    purtroppo č un viacc*ss 4.0 ...stanno finendo di sostituire le vecchie card...non so quando resisteranno alcuni canali ma penso poco poco...

  8. #8

    Re: bis tv 5W / 13E

    Allora ciao,un'altro č andato...nell'attesa vivremo di speranze.Notte a tutti!

  9. #9
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: bis tv 5W / 13E

    ciao a tutti,ad un mio amico č arrivata la card e si tratta di viaccess 4,a gennaio passeranno tutti i canali a questa codifica,la novitą č che trasmetteranno anche in HD.la festa finirą presto quindi.

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    11-05-2009
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: bis tv 5W / 13E

    non ti preocupera,anche riserverlo!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •