Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: canal+nl 10.2 est

  1. #1
    New Member
    Join Date
    18-12-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    canal+nl 10.2 est

    gentilmente qualcunu mi puo' dire i canali visibili con codifica irdeto2 grazie

  2. #2
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: canal+nl 10.2 est

    Se ti riferisci ai canali sportivi,sono visibili Sport 1,Ned3,Extreme Sport,Eredivisielive...Ci sono poi altri canali come Animal planet,discovery..ecc..(ma faranno tutti un lungo viaggio a Seca 3 da qui a breve).

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: canal+nl 10.2 est

    i suddetti canali si trovano a 19.2est

  4. #4
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: canal+nl 10.2 est

    Si era capito che i suddetti canali si trovassero ai 19,2° Est...evidentemente c'è stato un errore di battitura da parte di guerra4..anche perchè il 9 e lo zero sulla tastiera sono vicini e quindi puo essere facile sbagliare a digitare..questo voleva essere solo un chiarimento e nient'altro.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: canal+nl 10.2 est

    a me capita una cosa strana!! philips 6071 murphy 1.3, se inserisco le key nel nr operatore 2 -3 insomma successivo al nr 1 nn vanno mettendo naturalmente l'id operatore giusto cioè 0622, adesso le ho inserite nell' nr operatore 1 (key 02-03) dove gia si trovavano quelle di bulsat cn id operatore bulsat (0604) e vanno!!! mahhhh!!!

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: canal+nl 10.2 est

    02 down!!! attualmente key 04!!!

  7. #7

    Re: canal+nl 10.2 est

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    a me capita una cosa strana!! philips 6071 murphy 1.3, se inserisco le key nel nr operatore 2 -3 insomma successivo al nr 1 nn vanno mettendo naturalmente l'id operatore giusto cioè 0622, adesso le ho inserite nell' nr operatore 1 (key 02-03) dove gia si trovavano quelle di bulsat cn id operatore bulsat (0604) e vanno!!! mahhhh!!!
    Con i filippi sembra che funzioni solo sull'operatore 1 anche senza inserire l'id provid.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: canal+nl 10.2 est

    Quote Originally Posted by hulkino View Post
    Con i filippi sembra che funzioni solo sull'operatore 1 anche senza inserire l'id provid.
    è proprio cosi!!! anzi era :( :(!!!

  9. #9

    Re: canal+nl 10.2 est

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    è proprio cosi!!! anzi era :( :(!!!
    A volte ritornano...

  10. #10

    Re: canal+nl 10.2 est

    raga ma qst canali sono visibili????? a me nn si vede + nulla

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Csat/Canal+ Full, canal+ badr and Canal Digital NL
    By linuxserver in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2010, 01:39:26
  2. canal+ /SRG / Sky IT / Full canal / canal+ / ThemeX / freeX
    By swiss in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 08-06-2010, 22:27:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 18-02-2010, 17:10:52
  4. Replies: 0
    Last Post: 02-12-2009, 10:47:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •