Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-02-2010
    Location
    Espagne
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Mauvais fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Bonjour

    J'utilise le module Diablo 2 avec Ipnosys23 pour lire la carte TntSat sur un démodulateur Technisat Digicorder. Tout marche bien dans un premier temps, mais après quarante ou cinquante minutes commence une danse d’initialisations spontanées du module avec coupure de l'image et du son. Surtout si je suis en train de faire un enregistrement.

    Est que c'est un problème du logiciel Ipnosys23 ou une mauvaise configuration du module ? Quelqu'un a constaté le même problème ? Ou est que vous pouvez confirmer le bon fonctionnement de la carte TntSat avec Ipnosys 23 ?

    D'avance, merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Salut,
    avec la Diablo 2, pas besoin de carte, la cam ouvre la tnt en emulation (SD et HD).
    Le problem que tu as, est du a un echaufement de la cam (connu avec toutes les Diablos), mais il parait que avec Ipnosys 23, ce probléme est accentué !
    Donc essaie de metre un ventilo dans le demo ou devant la cam.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-02-2010
    Location
    Espagne
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Bonjour, Passete, et merci de ta réponse.

    L’échauffement du module ! Comment est-ce que je n'ai pas pensé avant ! Ça colle. Le module presque brule pendant le fonctionnement. J'avais souffert le même problème avant... surtout pendant l'été. Le fonctionnement du disque dur génère de la chaleur et déclenche ou aggrave le problème.

    Le Technisat Digibox est déjà muni d'un ventilateur à l'arrière. Donc, je vais faire la preuve en retirant la carte TntSat, puisque elle n'est plus nécessaire, et en laissant ouvert le volet basculant qui referme les endroits pour les cams, histoire d'augmenter la ventilation de l'ensemble.

    Le résultat de l'expérience, en quelques jours.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    06-02-2010
    Location
    Espagne
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Quote Originally Posted by passete View Post
    Donc essaie de metre un ventilo dans le demo ou devant la cam.
    Bon jour

    Ça y est ! J'ai trouvé un petit ventilateur alimenté par USB. Connecté à la partie frontale du Technisat DigiCorder HD, ça fait l'affaire. La diablesse ne surchauffe plus. Du coup, enregistrements en HD impeccables.

    Bon, c'est un peu ennuyeux, un peu bruyant, quand même, j'espère que prochaines versions de Ipnosys régleront le problème du coté du micrologiciel, mais en attendant...

    Merci encore, Passete, pour ton aide.

  5. #5
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    ta pu changé la cam cé mieu , une power cam pro!! mieu que le bricolage , en plus tu risque de detruire ton demo car le port USB n est pas le meme que celui d un pc ( chute de tension , alimentation ...)

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    06-02-2010
    Location
    Espagne
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Merci, Matrix 6931, pour ta suggestion.

    J'ai déjà une PowercamPro. Malheureusement, elle ne sait pas lire la carte TntSat. Donc, l'intérêt de la Diablo est de pouvoir lire dans un démo d'une certaine qualité la carte TntSat acheté. Le Strong d'origine fournit une image très médiocre.

    Je ne comprends pas très bien ta remarque sur le port USB. ¿ Quel est le risque ?

  7. #7
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Quote Originally Posted by mikar View Post
    Bon jour

    Ça y est ! J'ai trouvé un petit ventilateur alimenté par USB. Connecté à la partie frontale du Technisat DigiCorder HD, ça fait l'affaire. La diablesse ne surchauffe plus. Du coup, enregistrements en HD impeccables.

    Bon, c'est un peu ennuyeux, un peu bruyant, quand même, j'espère que prochaines versions de Ipnosys régleront le problème du coté du micrologiciel, mais en attendant...

    Merci encore, Passete, pour ton aide.
    Content pour toi !

    Guarde bien au chaud ta Diablo 2, il parait que un emu Nagra3 arrive, dans un 1er temps avec les Chainnes allemands Sky de.

  8. #8
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Powercam pro marche meme avec la telé LCD (c+) !!! juste trouve le clair chemain ..;)
    ise à jour de la Powercam Pro nouvelle génération (PCAM V4.0 à 4.5)


    Une mise a jour 4.6 est disponible par OTA depuis le 15 juin 2010. Elle permet de résoudre tous les soucis de prises de droits des cartes CANALSAT PC 4.0 Mise a jour disponible sur Satellite :

    HotBird 13ºE - 11296H - 27500 - 3/4 (JSC SPORT +1)

    AtlanticBird 7ºW - 12456V - 27500 - 3/4

    La version émise est la 4.6 : Pour les modules CAM Powercampro nouvelle génération (PCAM V4.0 à 4.5)
    Cette version (4.6) apporte les modifications / évolutions suivantes :
    - problème de prise de droits avec les cartes 39 (PC 4.0) de CanalSatellite (France)
    - Le multi-décryptage des cartes SlyLink (Slovaquie)


    n oublie pas de selectioner MOSAIC-V


  9. #9
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    Quote Originally Posted by passete View Post
    Content pour toi !

    Guarde bien au chaud ta Diablo 2, il parait que un emu Nagra3 arrive, dans un 1er temps avec les Chainnes allemands Sky de.
    c'est des rumeur je crois car y en a qui ont testé et nada ! :))

  10. #10
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Mal fonctionnement de la carte TntSat avec Diablo2 et Ipnosys23

    LOL
    C'est pas encore sorti !
    Ont vera quand sortira.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. CARTE TNTSAT fonctionne avec CCcam 2.1.2
    By wep0 in forum French / Français
    Replies: 86
    Last Post: 25-01-2014, 13:50:37
  2. Question CCcam avec tntsat
    By anso95 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-09-2010, 12:18:46
  3. Replies: 3
    Last Post: 17-09-2010, 16:27:22
  4. Question carte tntsat et dm7020s avec gemini 4.6 !
    By dreambox1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-09-2009, 11:30:48
  5. Carte tntsat
    By HmmR in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 11-02-2009, 17:58:31

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •