Results 1 to 9 of 9

Thread: scam installazione

  1. #1

    scam installazione

    buongiorno, c'è qualcuno che mi sa dire la procedura di installazione di SCAM su dreambox dm500, con firmware sitteam 1.9.4? Io non ci riesco proprio, ma no so dove commetto errore, dopo avere trasferito il tar in tmp non riesco ad installare dal decoder perchè non compare la voce scam.
    Grazie

  2. #2

    Re: scam installazione

    se metti url2 puoi scaricarla direttamente dal pannello ma vedi di non avere altre cam installate la memoria del piccolo500 non e che supporta molto ciao

    Quote Originally Posted by theraso View Post
    buongiorno, c'è qualcuno che mi sa dire la procedura di installazione di SCAM su dreambox dm500, con firmware sitteam 1.9.4? Io non ci riesco proprio, ma no so dove commetto errore, dopo avere trasferito il tar in tmp non riesco ad installare dal decoder perchè non compare la voce scam.
    Grazie

  3. #3

    Re: scam installazione

    Ma semplicemente collegato il modem al decoder non succede nulla (mi dice indirizzo non trovato)

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: scam installazione

    Theraso hai un pm

  5. #5

    Re: scam installazione

    Grazie, ma il problema è che non avendo un portabile deve spostare il decoder nella stanza dove ho il pc, e nel spegnerlo e riacenderlo si cancella il contenuto del vat/tmp. Ho allora in telnet ho scompattato il tar manualmente mettendo i file nelle cartelle giuste, ma la scam non parte nel sistema. Aiuto!

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: scam installazione

    lo so che e' una palla ma prendi il televisore e portalo nella stanza del pc, il file che ti ho mandato con la sif deve funzionare

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: scam installazione

    Quote Originally Posted by theraso View Post
    Grazie, ma il problema è che non avendo un portabile deve spostare il decoder nella stanza dove ho il pc, e nel spegnerlo e riacenderlo si cancella il contenuto del vat/tmp. Ho allora in telnet ho scompattato il tar manualmente mettendo i file nelle cartelle giuste, ma la scam non parte nel sistema. Aiuto!
    hai immagine corrotta fai reset di fabbrica poi rimetii tutto!

  8. #8

    Re: scam installazione

    Ok ci sono riuscito ricompilalandi il kernel, comando make. Grazie a tutti quelli che mi hanno aiutato

  9. #9

    Re: scam installazione

    dai un aiuto anche me? grazie anche in pm

Similar Threads

  1. scam v3.55
    By kiliantv in forum SCam
    Replies: 3
    Last Post: 02-12-2009, 23:37:24
  2. scam v3.53
    By kiliantv in forum SCam
    Replies: 2
    Last Post: 05-11-2009, 08:46:52
  3. problemi di...installazione
    By ancl in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-08-2009, 22:07:38
  4. problema installazione rotore su echolink 303
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 21-08-2009, 19:07:56
  5. Replies: 8
    Last Post: 19-03-2009, 13:17:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •