Results 1 to 9 of 9

Thread: ajudem esse portugues holandes

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    ajudem esse portugues holandes

    ola,

    eu tenho um sat-star8600CI, e apanho hispasat. o problema é q eu nao consigo de ver a sic nem a tvglobo. ja tentei de por chaves mas nao da a unica coisa q ele diz é : "software upgrade"

    ajudem-me por favor

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    07-03-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Embarrassment Re: ajudem esse portugues holandes

    olá
    primeiramente gostava de saber se consegues ver outros canais, como por exemplo a TVI, a RTP- 1, ou outros que são emitidos pelo Satélite HIspasat;

    dado que a informação não é suficiente para saber qual é realmente o problema, possivelmente para o resolver sugeria uma nova busca de canais.

    um abraço,

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: ajudem esse portugues holandes

    a tvglobo e a rede record sao os unicos q apresentam, a sic nao

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: ajudem esse portugues holandes

    então mas o material k te meteram no outro post ñ funcionou?

    o pessoal devia informar essas coisas mas ñ

  5. #5

    Re: ajudem esse portugues holandes

    boas

    os topicos que criaste sao tantos que ate ja tou confudido.......eheheh

    primeiro devias ter metido aqui tudo direitinho como por exemplo o firm que carregaste e referencias (ate penso que metes te algum dsr ? )
    depois ao que dizes possivelmente e um firm com autoroll...............e nao deve ser esse..........digo eu ate porque para essa marca a muito firm e clones.
    mais imformacoes eram uteis

    cump....

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: ajudem esse portugues holandes

    Quote Originally Posted by snot
    boas

    os topicos que criaste sao tantos que ate ja tou confudido.......eheheh

    primeiro devias ter metido aqui tudo direitinho como por exemplo o firm que carregaste e referencias (ate penso que metes te algum dsr ? )
    depois ao que dizes possivelmente e um firm com autoroll...............e nao deve ser esse..........digo eu ate porque para essa marca a muito firm e clones.
    mais imformacoes eram uteis

    cump....
    engraçado, eu nao consigo encontrar clones pro mer receptor. eu tenho um satstar dsr8600ci.

  7. #7

    Re: ajudem esse portugues holandes

    engracado digo eu pois ainda nao me disseste o ke metes te mas calculo que foi deste topico pois se foi esses nao sao para o teu modelo mas sim para @star maci 3202.

    link : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=14596

    foi isto .explica

    abracos

  8. #8
    VIP Member depor's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: ajudem esse portugues holandes

    Ó Portugues,,,diz-nos como fizestes para meter o Soft...+ as Keys,,,,alguma coisa não ficou bem ,,,porque eu enviei-te as Keys actualizadas + Soft para esse Receiver

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: ajudem esse portugues holandes

    tou a ficar maluco já ñ percebo nada k confusão.........

Similar Threads

  1. Ajudem estou com problemas
    By bsanto in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 16-04-2006, 20:16:24
  2. ajudem esse portugues holandes!
    By ontzettend in forum Portuguese / Português
    Replies: 5
    Last Post: 11-04-2006, 21:33:16
  3. Ajudem o Depor
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 08-04-2006, 13:21:47
  4. Preciso que me ajudem
    By O Pensador in forum Portuguese / Português
    Replies: 14
    Last Post: 13-02-2006, 12:56:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •