Results 1 to 3 of 3

Thread: aes dans mrb 3.00

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    aes dans mrb 3.00

    salut à tous

    comment entrer les clés aes dans un mrb 3.00. si quelqu'un peut m'aider car je n'y arrive pas avec aes multipatcher ou alors je fais une erreur de manip

    merci à tous et bonne soirée.

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Embarrassment Re: aes dans mrb 3.00

    ce firm ne gere pas les a*es

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: aes dans mrb 3.00

    merci pour ta réponse chouchou

Similar Threads

  1. Clé dcw dans xsat 410
    By manoudou in forum CCW and DCW
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2009, 22:29:13
  2. Dans la jungle des dreambox
    By freemanleroi in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 06-04-2009, 21:25:05
  3. mettre bin dans fte?
    By ardamo in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2007, 17:04:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •